Kaiser-Wilhelm-Str. 47, Hamburg-Mitte, Hamburg
Auffällig unfreundliches Praxispersonal! Der eigentliche Behandler war zunächst freundlich, jedoch nicht professionell und kompetent wie zuvor erhofft. Hat ohne Vorwissen, Schlussfolgerungen mit gravierenden Konsequenzen gezogen und konnte diese kaum bis gar nicht begründen. Auf Nachfrage kam er in Erklärungsnot und musste sich folgend eingestehen sich für seine Beurteilung bei weitem nicht genügend Informationen eingeholt zu haben. Ich habe mich leider sehr unwohl gefühlt und hatte nicht den Eindruck, dass er differenziert zuhören würde. Schlussfolgenrd, kann ich diese Praxis leider nicht weiter empfehlen.
Hatte in der Vergangenheit mehrere Ärzte und bin glücklicherweise auf Dr.Örsal gestoßen.
Er hat mir extrem weiter geholfen in den letzten 3 Jahren, nimmt sich sehr viel Zeit für mich und tut alles, damit es mir gut geht. Sobald es mir auch nur ansatzweise nicht gut geht, versucht er mit allen Mitteln, dass es mir besser geht.
Wer einen ruhigen, kompetenten und netten Arzt mit Fachkentniss rund um psychische Erkrankungen sucht, ist hier richtig
Ich habe mich sehr unwohl gefühlt umd kein Vertrauen aufgebaut ! Er war eher unfreundlich und hatte kein Einfühlungsvermögen schönfärbt etwas arrogant !kann ich nicht weiterempfehlen !
nach vielen schlechten Erfahrungen kann ich diesen wunderbaren Arzt nur empfehlen! Er nimmt sich Zeit, er ist sehr freundlich, auch die Damen am Empfang sehr zuvorkommend! Prima! Noch nie konnte ich sagen:
ich freu mich auf den nächsten Termin
diesmal ja!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Arif Örsal ab?Dr. Arif Örsal ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Arif Örsal?Dr. Arif Örsal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Wilhelm-Str. 47 Hamburg
Kann ich bei Dr. Arif Örsal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Arif Örsal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Arif Örsal buchen?An diesem Standort hat Dr. Arif Örsal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Arif Örsal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Arif Örsal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Arif Örsal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Arif Örsal?Folgende Versicherungen werden von Dr. Arif Örsal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.