- Implantologie
Schongauer Str. 26, Peißenberg
Praxis für Zahnheilkunde Dr. Aribert Zellmer und Florian Rieger
Sind Sie Dr. med. dent. Aribert Zellmer?
Der Mann hat Adleraugen und Engelshände und ist ein Geschenk Gottes, nicht nur als Zahnarzt, sondern auch als Mensch. Die beste Zahnarzt-Praxis, in der ich jemals war, und ich weiß, wovon ich rede, war schließlich 27 Jahre mit der Zahnmedizin verheitatet, von der Zahnarzthelferin bis zu Dental-Hygienikerin einschließlich Mikrobiologie. Die PZR äußerst professionell, das ganze Team super freundlich. Ein einziger Traum!
Ich habe als Schmerzpatient einen Termin bei diesen Zahnarzt gehabt. Die Praxis und der Zahnarzt schienen mir auf den ersten Blick sehr kompetent zu sein, allerdings trübte sich dieses Bild im Laufe der Behandlung. Meine Schmerzen wurden nicht Ernst genug genommen und die zahlreichen kostenaufwendigen Heilungsversuche blieben ohne Erfolg. Bei einen anderen Zahnarzt wurden mir die Zähne einfach nur abgeschliffen und das Problem war innerhalb einer Minute gelöst. Schade !!!
Dr. Zellmer ist ein sehr freundlicher, kompetenter Zahnarzt, der immer einfühlsam und sehr korrekt behandelt.
Alle Mitarbeiter der Praxis sind sehr zuvorkommend. Das Terminmanagement ist sehr gut.
Auch als Kassenpatient wird man in dieser Praxis ausgezeichnet behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Aribert Zellmer ab?Dr. med. dent. Aribert Zellmer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Aribert Zellmer besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Aribert Zellmer?Dr. med. dent. Aribert Zellmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schongauer Str. 26 Peißenberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Aribert Zellmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Aribert Zellmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Aribert Zellmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Aribert Zellmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Aribert Zellmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Aribert Zellmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Aribert Zellmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Aribert Zellmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Aribert Zellmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.