Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Arianne Sträßer?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich habe mich bei Fr. Sträßer überhaupt nicht ernst genommen gefühlt. Sobald ich in den Behandlungsraum reinkam, hat sie mir direkt gesagt, dass ich bei ihr falsch bin. Das machte sie an den Antworten fest, die ich im Wartezimmer in einem digitalen Fragebogen abgegeben habe. Dass ich darüber hinaus weitere Symptome habe, die im Fragebogen nicht abgefragt wurden, musste ich ihr quasi aufzwängen - proaktiv wurde nicht danach gefragt. Nachdem ich meine Symptome vorgetragen hatte, kam dann auch bei Fr. Sträßer langsam der Verdacht nach PCOS. Alles in Allem hat es das Gefühl vermittelt weder ernst genommen noch bei ihr richtig zu sein. Immerhin war die Blutuntersuchung dann ausführlich.
Welche Fachgebiete deckt Arianne Sträßer ab?Arianne Sträßer ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Arianne Sträßer?Arianne Sträßer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kattenbug 1 Köln
Kann ich bei Arianne Sträßer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arianne Sträßer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arianne Sträßer buchen?An diesem Standort hat Arianne Sträßer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arianne Sträßer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arianne Sträßer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arianne Sträßer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arianne Sträßer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Arianne Sträßer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arianne Sträßer?Arianne Sträßer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.