Sind Sie Dipl.-Psych. Ariane Jankowski?
Durch die Zusammenarbeit mit Frau Jankowski, konnte ich einiges in meinem Leben verändern. Ich habe mich von einer unsicheren Frau ohne Lebenssinn zu einer eigenständigen, selbstbewussten Frau verändert, die das Leben liebt. Ich konnte durch Frau Jankowski wieder mehr zu mir finden und Themen bearbeiten die mich belasteten. Ich stehe jetzt wieder im Leben und konnte durch die Interaktion alte nicht helfenden Verhaltensweisen durch neuen funktionale ersetzen. Ich habe „Werkzeug“ an die Hand bekommen , welches ich jetzt immer noch eigenständig nutze und mich unterstützt. Die Zusammenarbeit mit Frau Jankowski fand ich sehr hilfreich. Es herrschte eine tiefe Vertrauensbasis und Sicherheit. Frau Jankowski ist einfühlsam und durch einige Methoden konnte ich motivierend alle meine Ziele erreichen. Ich konnte mich um 180 Grad drehen und stehe jetzt da wo ich nie gedacht hätte stehen zu können.
Ich bin Frau Jankowski für die Zusammenarbeit sehr dankbar und kann sie bestens weiterempfehlen.
Ich bin seit mehr als 2 Jahren bei Frau Jankowski in Behandlung. Als ich meine ersten Sitzungen hatte war ich wirklich in sehr schlechter Verfassung und hatte einen für mich wirklich absoluten Tiefpunkt erreicht. Bereits nach mehren Sitzungen fühlte ich mich besser und stärker. Ich bin super dankbar solch eine Therapeutin zu haben. Mittlerweile habe ich mein Leben ziemlich gut im Griff und besinne mich in bestimmten Situationen auf das was ich bei den gemeinsamen Sitzungen mitgenommen habe. Ich kann Frau Jankowski nur empfehlen. Vielen Dank für alles!
Ich bin bei Frau Jankowski seit 8 Monaten in Behandlung und bin sehr zufrieden. Frau Jankowski ist sehr nett. Ich kam wegen Agoraphobie und Panikstörung. Ich konnte nicht mehr aus dem Haus ohne Panikattacke. Frisör, Autofahren war alles nicht möglich. Mittlerweile kann ich wieder einkaufen gehen und auch U-Bahn fahren, geht wieder. Panikattacken habe ich nur selten noch, und wenn dann weiß ich gleich was ich machen soll. Ich bin sehr dankbar und kann Frau Jankowski sehr empfehlen.
Ich benötige seit meiner Kindheit therapeutische Unterstützung. Alles was ich je versucht habe hat nie feste gegriffen. Dazu zählen 7 Therapeuten und drei stationäre Aufenthalte die zwar Symptome meiner Depression lindern, aber nie in der Tiefe gegriffen haben. Ich bin seit Januar 2022 bei Frau Jankowski in therapeutischer Behandlung und es ging mir noch nie so gut. Ich kenne dank ihr mein Ursprungsproblem, habe mich selbst kennen und lieben gelernt und einige Werkzeuge an die Hand bekommen um dauerhaft stabil zu bleiben bzw. mich aus schwierigen Situation selbst wieder heraus zu bekommen. Die Arbeit zwischen Therapeut und "Klient" basiert auf einem guten und tiefen Vertrauensverhältnis. Diese Basis habe ich mit Frau Jankowski erreicht. Es muss nicht bei jedem passen, ich würde sie aber jedem mit 5* empfehlen. Danke für alles
Sympathisch, hat aber eher wenig mit einer richtigen Therapie zu tun. Darum geht es im Kern aber nunmal.
Eher was für Menschen geeignet, die keine psychischen Erkrankungen haben. Eher kurzes Life Coaching.
Ich warte mal ab,ob es sich noch bessert.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ariane Jankowski ab?Dipl.-Psych. Ariane Jankowski ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ariane Jankowski?Dipl.-Psych. Ariane Jankowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clayallee 177 Berlin
- Lietzenburger Str. 54 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ariane Jankowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ariane Jankowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ariane Jankowski buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ariane Jankowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ariane Jankowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ariane Jankowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ariane Jankowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Ariane Jankowski gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Ariane Jankowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ariane Jankowski?Dipl.-Psych. Ariane Jankowski hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ariane Jankowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick