es freut mich sehr Sie hier auf jameda und in meiner Praxis in Berlin Lichterfelde begrüßen zu dürfen. Als Fachärztin für Allgemeinmedizin kümmere ich mich um das gesamte Spektrum der hausärztlichen und psychosomatischen Grundversorgung. Neben der Schulmedizin habe ich mich vor allem auf ganzheitliche Therapien spezialisiert.
Besonders wichtig ist es mir für Sie ein Umfeld zu schaffen in dem Sie sich wohl und geschützt fühlen. Gemeinsam erarbeiten wir ein auf Sie persönlich abgestimmtes Behandlungskonzept. Meine Patienten und ihr seelisches und körperliches Wohlbefinden sind meine Berufung.
Durch eine abgestimmte Terminvergabe minimiere ich die Wartezeiten für meine Patienten.
Für weitere Informationen und zur Terminvereinbarung nehmen Sie gerne Kontakt zu meinem freundlichen Team unter 030/921067373 auf. Wir freuen uns auf Sie!
Ihre
Ariane Hage
(Ärztin für Allgemeinmedizin)
Walter-Linse-Str. 11, Lichterfelde, Berlin
Hausärztliche Privatpraxis Lichterfelde - Ariane Hage
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Akupunktur
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Hausärztliche Privatpraxis Lichterfelde - Ariane Hage
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Blutentnahme
Privatsprechstunde
Psychosomatische Grundversorgung
Untersuchung /CheckUp
Hausärztliche Privatpraxis Lichterfelde - Ariane Hage
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Vitamin Aufbauspritze
Wiedervorstellung
Hausärztliche Privatpraxis Lichterfelde - Ariane Hage
In der Diagnostik lässt sie nichts unversucht, um der Sache auf den Grund zu gehen. Die Therapien sind mannigfaltig und vor allem: zielführend! Hier gibt es kein:„Nimm das Antibiotikum und gut ist…“ es wird an allen Stellschrauben mit weitreichendem Blick gedreht, um auch Alternativen zu ermöglichen. Für jedes Leiden hält sie eine Klaviatur an Wundermitteln parat, die einen nicht nur handlungsfähig machen, sondern aufbauen und man sich wieder rundum wohl fühlt.
Ich bin per Zufall auf diese Ärztin gestoßen und kann mich wirklich glücklich schätzen. Frau Hage nimmt sich Zeit, setzt sich ausführlich mit den Symptomen und dem Menschen dahinter auseinander, hört zu und versucht dann alles- und ich meine wirklich alles- um eine Lösung zu finden. Dabei geht sie ihren eigenen Weg, schaut in alle Richtungen, betrachtet die Problematik ganzheitlich. Alternative Heilungsmöglichkeiten werden mit der Schulmedizin kombiniert.
Welche Fachgebiete deckt Ariane Hage ab?Ariane Hage ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ariane Hage besonders viel Erfahrung hat: Untersuchung /CheckUp, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, EKG, Lungenfunktionsuntersuchung, Impfung/Impfberatung, Langzeit-RR, Blutentnahme, Akupunktur, Ernährungsberatung, Darm-Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Ariane Hage?Ariane Hage empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walter-Linse-Str. 11 Berlin
Kann ich bei Ariane Hage Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ariane Hage keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ariane Hage buchen?An diesem Standort hat Ariane Hage noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ariane Hage direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ariane Hage wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ariane Hage, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ariane Hage gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ariane Hage gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ariane Hage?Folgende Versicherungen werden von Ariane Hage akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg