Sind Sie Dr. med. vet. Ariane Ammon?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Zwei Tierärzte hatten meiner 12,5jährigen - an Krebs erkrankten -Cockerhündin Medikamente verschrieben, nach deren Einnahme es meiner Hündin sowohl körperlich als auch psychisch schlecht ging. Frau Ammon erkannte, dass meine Hündin die verschriebenen Medikamente nicht vertrug und verschrieb ihr unverzüglich andere Medikamente. Zeitnah kehrte der Appetit zurück, der Durchfall fiel weg, die Lebensqualität stieg: wir konnten wieder Gassi gehen und sogar ein wenig Ball spielen. Während der Behandlung hatten wir stets einen sehr guten und engen Kontakt zu Frau Ammon, deren fachliche Kompetenz wir sehr schätzen. Auch den Menschen geht es inzwischen deutlich besser. Wir können Frau Ammon nur jedem wärmstens empfehlen und bedanken uns auch an dieser Stelle nochmals von ganzem Herzen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Ariane Ammon ab?Dr. med. vet. Ariane Ammon ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Ariane Ammon?Dr. med. vet. Ariane Ammon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 53 b Much
Kann ich bei Dr. med. vet. Ariane Ammon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Ariane Ammon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ariane Ammon buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Ariane Ammon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ariane Ammon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ariane Ammon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Ariane Ammon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Ariane Ammon gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Ariane Ammon abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Ariane Ammon?Dr. med. vet. Ariane Ammon hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ariane Ammon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.