Gesundheits-Check-up
Hausärztliche Betreuung
Impfung/Impfberatung
Praxis Dr.med. Wolfgang Weber Facharzt für Innere Medizin
Ein sehr kompetenter Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt!
Ich rate niemandem ab, diese Klinik zu besuchen, aus mehreren Gründen, darunter: Telefonische Kommunikation ist sehr schwierig, mangelnde Glaubwürdigkeit gegenüber dem Patienten, wenn man sehr krank ist, oder man geht in die Notaufnahme, allerdings der Praxis ist offen, so hat der Artz gemeint! Ich finde es persönlich nicht logisch, mann kann nicht so einfach zur Notaufnahme gehen und sollte er nicht tun.
Ich finde es sehr schlimm, wenn der Arzt Ihnen gleichgültigkeit sagt, dass du die Klinik wechseln müsst, während du sehr krank bist und unter mehreren Symptomen leidest, und du in der Klinik bist und sich nicht um den Zustand des Patienten gekümmert hat. Leider deutet dies auf einen Mangel an Professionalität im Beruf hin.
Welche Fachgebiete deckt Arian Paul Weber ab?Arian Paul Weber ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Arian Paul Weber besonders viel Erfahrung hat: Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Hausärztliche Betreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Arian Paul Weber?Arian Paul Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Uhland-Str. 13 Ravensburg
- Hindenburgstr. 12 Ravensburg
Kann ich bei Arian Paul Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arian Paul Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arian Paul Weber buchen?An diesem Standort hat Arian Paul Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arian Paul Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arian Paul Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arian Paul Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arian Paul Weber gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Arian Paul Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arian Paul Weber?Folgende Versicherungen werden von Arian Paul Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Friedrichshafen