Ariadne Sartorius
Hintere Str. 24, Innenstadt I, Fellbach
Psychotherapie
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Ariadne Sartorius Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Leider ist die Praxis nicht zu empfehlen, da die Therapeutin und ihre Kollegin meiner Tochter in einer sehr schweren Lebenssituation mehr Schaden zugefügt als geholfen haben. Fehldiagnose und zu großer Druckaufbau führten direkt zu einem psychogenen Ausnahmezustand meines Kindes. Die damit einhergehende Symptomatik wurde als "Simulation" abgetan und die Therapie seitens Frau Sartorius mit sofortiger Wirkung abgebrochen.
Ariadne Sartorius
Schade, dass Sie hier Falschbehauptungen machen. Jeder Patient ist immer nur bei einem Therapeuten, alles andere wäre unzulässig. Zudem würde eine Therapie gar nicht aufgenommen werden wenn die genannte Symptomatik als "Simulation" eingeordnet werden würde. Solche Falschaussagen führen leider zu Verunsicherungen anderer Hilfesuchenden, die vermeidbar sind.
Ich hoffe, dass Sie dennoch in einer anderen Praxis Hilfe bekommen haben und wünsche Ihnen und Ihrer Tocher alles Gute.
Frau Sartorius ist eine tolle Therapeutin, eine gute Zuhörerin und man fühlt sich bei ihr ernstgenommen.
Welche Fachgebiete deckt Ariadne Sartorius ab?Ariadne Sartorius ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ariadne Sartorius besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Ariadne Sartorius?Ariadne Sartorius empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hintere Str. 24 Fellbach
Kann ich bei Ariadne Sartorius Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ariadne Sartorius keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ariadne Sartorius buchen?An diesem Standort hat Ariadne Sartorius noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ariadne Sartorius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ariadne Sartorius wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ariadne Sartorius, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ariadne Sartorius gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ariadne Sartorius gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ariadne Sartorius?Folgende Versicherungen werden von Ariadne Sartorius akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stuttgart
Psychologische Psychotherapeuten in Tübingen