Sind Sie Dr. med. Ariadna Delia Luncan?
Ich fühle mich bei ihr ernstgenommen. Sie hat mich zb trotz negativen Schnelltest von einem anderen Arzt nochmal richtig auf Corona getestet und ich war dann doch positiv.
Fahrstuhl ist vorhanden, Parkplätze auch. Nur sehr lange Wartezeiten aufgrund des Andrangs.
Überweisung war auch kein Problem zum Röntgen
Und Ihre Deutschkenntnisse sind sehr verbessert in den letzten 2 Jahren
Leider findet keine Untersuchung statt. Ärztin sitzt hinter dem Schreibtisch und macht Ferndiagnosen.
Die Sprachbarriere ist auch ein großes Problem. Überhaupt nicht zu empfehlen.
Ich habe mich sehr gut gefühlt, ernst genommen in meinem Leid und glaubte der Diagnose. Diese war leider nicht richtig, was aber an der von der aklinik falsch gestellten Diagnose her rührte den Arztbrief von dort hatte ich ihr gegeben
Ob sie auf das zutreffende gekommmen wäre, vermag ich nicht zu beurteilen. Das verriet später einmal ein CT.
Die Dame ist eine medizinische Zumutung. Stellt laufend falsche Diagnosen, verschreibt entsprechend falsche Medikamente incl. sinnfreier Antibiotika, amüsiert sich über Probleme von Patienten. War nicht mal in der Lage mich zu überweisen, obwohl ich seid Monaten Probleme mit Herz und Kreislauf habe und das dieser Dame eindringlich geschildert habe. Nur auf lauten Nachdruck EKG und Blutdruck gemessen. Unterlassene Hilfeleistung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ariadna Delia Luncan ab?Dr. med. Ariadna Delia Luncan ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ariadna Delia Luncan?Dr. med. Ariadna Delia Luncan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 32 Gerstungen
Kann ich bei Dr. med. Ariadna Delia Luncan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ariadna Delia Luncan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ariadna Delia Luncan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ariadna Delia Luncan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ariadna Delia Luncan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ariadna Delia Luncan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ariadna Delia Luncan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ariadna Delia Luncan gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ariadna Delia Luncan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ariadna Delia Luncan?Dr. med. Ariadna Delia Luncan hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ariadna Delia Luncan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Eisenach