Sind Sie Aria Moasher-Rahimi?
Ich hatte das Glück, dass ich wegen einer akuten Erkrankung spontan zur Blutuntersuchung kommen durfte. Das Ergebnis war nicht sehr gut und die Ärztin hat sich die Zeit genommen mir von vorschneller Einnahme von Antibiotika abzuraten und dies gut begründet. Ich habe die Kurve dann ohne gekriegt. Das finde ich sehr seriös.
Das ist die beste Hausärztin die ich habe.gruß fridolin gauer
Aria Moasher Rahimi ist und nette Arztin
Trotz deutlich genannter Symptome hat die Ärztin nicht einmal wirklich geschaut, was mir fehlt.
Bei Husten und schwerer Atmung hat sie mich nicht mit dem Stetoskop abgehört, während der "Behandlung" habe ich mehrmals husten müssen, trotzdem ist sie nicht darauf eingegangen. Obwohl ich gesagt habe, dass mir die Schulter seit mehreren Tagen weh tat, hat sie nicht einmal die Schulter berührt. Ich konnte kaum sprechen vor Heiserkeit, aber in den Hals geschaut hat sie mir dennoch nicht. Außerdem Druck auf den Ohren, die Ärztin ist dem natürlich auch nicht auf den Grund gegangen... Und zu guter letzt hatte ich zuvor über mehrere Tage immer wieder für mehrere Stunden starken Schluckauf, aber darauf ging sie einfach gar nicht erst ein....
Ich kann diese Frau nicht empfehlen, nicht mal meine Feinde würde ich dort hin schicken. Sie hat gehört, dass ich Student bin und ab da dachte sie nur, dass ich ein Attest brauche... Alles andere war ihr egal, aber mir ging es ernsthaft schlecht. Nur leider war mein eigentlicher Hausarzt im Urlaub....
Nunja, einmal und NIE WIEDER.
Sehr nette Ärztin, Stellt Fragen und beantwortet sie ausführlich und verständlich.
Außerdem ist ihr Personal freundlich und aufgeschlossen.
Ich persönlich fühle mich in guten Händen!
Die Ärztin ist freundlich und nimmt sich Zeit.
Inkompetente Ärztin, falsche Behandlung, schlechte Beratung. auf keinen Fall empfehlenswert.
Habe durch das Ärztehaus diese Praxis entdeckt und war sehr zufrieden. Von der Begrüßung durch die Sprechstundenhilfe, bis zum Gespräch und Behandlung der Ärztin. Konnte direkt offen mit ihr über meine Beschwerden reden.
Nimmt sich die Zeit für Patienten, ist freundlich. Schmeisst nicht einfach mit Rezepten um sich um möglichst schnell den Patienten los zu werden, sondern nimmt sich die Zeit die Ursache der Erkrankung zu finden.
verweigert notwendige medikamente. hat eine abneigung gegen antibiotika. verschreibt sie wenn überhaupt erst nach wochenlangen beschwerden. hab den arzt gewechselt und Sofort antibiotika gegen meine schwer vereiterten mandeln bekommen. das einzige was ist, sie ist einigermassen freundlich
Welche Fachgebiete deckt Aria Moasher-Rahimi ab?Aria Moasher-Rahimi ist Allgemeinmedizinerin, Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Aria Moasher-Rahimi?Aria Moasher-Rahimi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinmetzstr. 3 Kaiserslautern
Kann ich bei Aria Moasher-Rahimi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aria Moasher-Rahimi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Aria Moasher-Rahimi buchen?An diesem Standort hat Aria Moasher-Rahimi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Aria Moasher-Rahimi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Aria Moasher-Rahimi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Aria Moasher-Rahimi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Aria Moasher-Rahimi gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Aria Moasher-Rahimi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aria Moasher-Rahimi?Folgende Versicherungen werden von Aria Moasher-Rahimi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ludwigshafen
Allgemeinmediziner in Bad Kreuznach