Sind Sie Aria Issa?
Trotz der widrigen Umstände,die Corona mit sich bringt,läuft es in der Praxis von Frau Dr. Issa wie am Schnürchen.Das Personal ist stets bemüht, dass die Patienten sich wohl fühlen. An der Kompetenz von Frau Dr. Issa kann auch kein Coronavirus rütteln. Kaum einer geht gerne zum Zahnarzt, aber wenn, dann gehe ich in die Praxia von Frau Dr. Aria Issa.Sie geht auf ihre Patienten ein und erreicht es immer wieder,dass man mit gutem Gefühl die Praxis verlässt.
Leute, ich war sehr zufrieden.
Sauber
Professionell
Und mir wurde die Angst genommen .
Ich war wegen schmerzen dort und war Super zufrieden . Mir wurde alles genauestens erklärt und geholfen .
Es ist eine kleine aber feine Praxis sehr übersichtlich , sauber und alle sind sehr freundlich .
Bin mir sicher , das ich jetzt endlich eine gute Zahnärztin für die Zukunft gefunden habe
Welche Fachgebiete deckt Aria Issa ab?Aria Issa ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Aria Issa?Aria Issa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 71 Oberhausen
Kann ich bei Aria Issa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aria Issa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Aria Issa buchen?An diesem Standort hat Aria Issa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Aria Issa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Aria Issa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Aria Issa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Aria Issa gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Aria Issa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aria Issa?Folgende Versicherungen werden von Aria Issa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.