- Arzt für Naturheilverfahren
Manuelle Therapie
Neuraltherapie
Schröpfen
Praxis Dr.med. Ari Gulijew Facharzt für Innere Medizin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Dr.med. Ari Gulijew Facharzt für Innere Medizin
Dr. Gulijew ist ein Segen für die Menschheit. Seine Fachkompetenz und sein außergewöhnliches Engagement verdienen höchsten Respekt. Er ist sehr empathisch, nicht überheblich, stets nett und freundlich. Er verkörpert das Leitbild eines Mediziner. Ich fühle mich stets gut aufgehoben und bin sehr dankbar, ihn gefunden zu haben.
Dr. Gulijew ist sehr kompetenter und aufmerksamer Arzt. Er behandelt ganzheitlich und professionell. Dr. Gulijew behandelt sowohl mit klassischer wissenschaftlicher medizinischer Methoden, als auch mit der traditionellen chinesischen Heilverfahren.! Kann ich Herr Dr. Gulijew nur weiterempfehlen.
Gut Arzt ! Sehr empfehlenswert!
Sehr freundlich und profi. 5 sterne
Dr. Gulijew ist einer der besten Ärzte, die ich je hatte.
Immer freundlich, kompetent und verständnisvoll, er nimmt sich die Zeit, seinen Patienten wirklich zuzuhören und behandelt die Gesundheit als Ganzes, nicht nur die Symptome.
Er hat mir bei meinem Problem wirklich geholfen, und ich würde ihn zu 100% jedem empfehlen, der einen ganzheitlicheren Ansatz schätzt.
Er ist sehr nett und ruhig und es ist immer eine Freude, mit ihm zu sprechen.
Der Arzt nimmt sich viel Zeit und ist immer sehr freundlich. Sehr vertrauensvoll
Ich kenne Dr.Gulijew schon viele Jahre und gehe regelemäßig zu ihm um meinen Gesundheitszustand
überprüfen zu lassen. Ich bin 87 Jahre alt. Er ist mir gegenüber auch stets sehr hilfsbereit.Ich habe daher großes Vertrauen zu ihm.
Eine Notenbewertung würde ich mit sehr gut einstufen.
Peter Pruss
o Ein hervorragender Arzt mit hoher fachlicher Kompetenz (sowohl in der modernen wissenschaftlichen als auch in der klassischen naturheilkundlichen Medizin)
o Fürsorglich, einfühlsam und verständnisvoll betreut er - mit viel Zeit - seine Patienten
o Sehr vertrauenswürdig
o steht immer mit Rat und Tat zur Seite - klärt intensiv auf - falls nötig, überweist er an sehr kompetente Kollegen anderer Fachrichtungen
o Ein HAUSARZT, der keine Wünsche offen lässt: DANKE!
Grosse fachliche Kompetenz mit breitgefächertem Spektrum an Heilmethoden.
Der 1. Arzt meines vollsten Vertrauens.
Einen besseren Arzt als Dr. Gulijew ist in jeder Hinsicht nicht zu finden!!
Kompetenz, Behandlung und persönliche Ausstrahlung suchen Ihregleichen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ari Gulijew ab?Dr. med. Ari Gulijew ist Internist, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ari Gulijew besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Manuelle Therapie, Neuraltherapie, Schröpfen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ari Gulijew?Dr. med. Ari Gulijew empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 29 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Ari Gulijew Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ari Gulijew keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ari Gulijew buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ari Gulijew noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ari Gulijew direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ari Gulijew wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ari Gulijew, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ari Gulijew gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ari Gulijew gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ari Gulijew?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ari Gulijew akzeptiert: Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg