Hatte hier eine Wurzelbehandlung, die wirklich so gut wie schmerzfrei verlief, besser hätte es nicht laufen können!
Sehr erfahrener Spezialist. Alle Problemstellen sehr gut behandelt. Ich kann den Arzt nur empfehlen.
Erstmals seit Frau Xxxxx die Praxis abgegeben hat war ich bei ihrem Nachfolger Herrn Nikolaidis. Termintreue war i.O. 20 Minuten warten finde ich noch akzeptabel.
Auch die kurze Vorstellung war "ganz nett".
Die Untersuchung jedoch war mehr als überschaubar und hat im ganzen vielleicht 30 Sekunden gedauert.Auf das Entfernen von Zahnstein (früher Standard) wurde auch ganz verzichtet.
Trotz des "zeitoptimierten" Vorgehens war jedoch keine Zeit mal eben einen Abdruck für eine neue "Beißschiene" zu machen - stattdessen bekam ich zwei Folgetermine (Abdruck & Anpassung)
Wie heißt es immer? Für einen ersten Eindruck gibt es nur eine Chance. Wenn die Folgetermine ähnlich sind werde ich dort wohl nicht mehr hingehen.
Ich habe wirklich tierische Angst vorm Zahnarzt doch irgendwie bin ich aus Zufall hier gelandet und bin total glücklich. Habe es sogar ohne Begleitung geschafft her zukommen!
Er nimmt einem jegliche Angst und kümmert sich sehr gut. Während der Behandlung fragt er mehrmals ob alles in Ordnung ist und gibt einem ein gutes Gefühl!
Außerdem musste ich nie länger als 10 Minuten warten
Top Zahnarzt , nimmt einen die Angst. Und sehr Sprach begabt.
Und sehr höflich und freundlich .
Das gleiche auch bei seinem Team , die Damen und Herren auch alle sehr freundlich .
Sehr zu empfehlen sie Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Argyrios Nikolaidis ab?Argyrios Nikolaidis ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Argyrios Nikolaidis?Argyrios Nikolaidis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lüneburger Str. 2 Hamburg
Kann ich bei Argyrios Nikolaidis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Argyrios Nikolaidis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Argyrios Nikolaidis buchen?An diesem Standort hat Argyrios Nikolaidis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Argyrios Nikolaidis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Argyrios Nikolaidis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Argyrios Nikolaidis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Argyrios Nikolaidis gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Argyrios Nikolaidis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Argyrios Nikolaidis?Folgende Versicherungen werden von Argyrios Nikolaidis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.