Argjend Krasniqi
Internist
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Landshut 1 Adresse
Sehr kompetent,aufklärend,sich Zeit nehmender,freundlicher und emphatischer Arzt.
Herr Dr. Krasniqi ist für mich ein sehr kompetenter Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt.
Man hat eventuell längere Wartezeiten, was ich aber gerne in Kauf nehme, da ihm das Wohlbefinden seiner Patienten am Herzen liegt.
Weiter so!
Endlich ein Arzt, der nicht wie am Fließband arbeitet, sondern sich Zeit für seine Patienten nimmt.
Wir sind rundum zufrieden , deswegen sind wir gerne bereit mit längeren Wartezeiten im Wartezimmer zu rechnen.
Sehr freundliches Personal!
Ich kenne Dr. Krasniqi noch vom Klinikum Landshut, wo er meinen Mann mit höchster Kompetenz und größtem Engagement behandelt hat. Herr Dr. Krasniqi nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und man ist nicht einfach nur eine Nummer bei ihm. Das ganze Praxisteam ist sehr tüchtig und nett und ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Hatte das Glück nach einer langen Odyssee von Arzt zu Arzt an Doktor Krasniqi zu geraten. Er war der Einzige, der meine sehr seltene onkologische Erkrankung diagnostiziert hat. Er war das Beste, was mir passieren konnte. Ich habe ihm sehr viel zu verdanken. Er ist für mich eindeutig einer der kompetentesten Internisten in ganz Landshut.
Der Arzt ist sehr qualifiziert und noch dazu sehr einfühlsam. Kennt sich bestens aus und hat mir sehr hilfreiche Tipps gegeben. Er wird definitiv mein Internist bleiben.
Mein vorheriger Hausarzt war mir lieber......
Der neue Dr. Hört zu macht aber andere Diagnosen und sagt das ist so.......
Obwohl ich jeden Tag viel Sport mache, waren seine Worte ich soll mich mehr bewegen....
Wieviel Bewegung muss ich denn noch machen?
Die Schmerzen bereiten mir eben Probleme beim Sport, deswegen suche ich mir eine andere Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Argjend Krasniqi ab?Dr. med. Argjend Krasniqi ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Argjend Krasniqi?Dr. med. Argjend Krasniqi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Füttererstr. 44 Landshut
Kann ich bei Dr. med. Argjend Krasniqi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Argjend Krasniqi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Argjend Krasniqi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Argjend Krasniqi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Argjend Krasniqi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Argjend Krasniqi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Argjend Krasniqi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Argjend Krasniqi gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Argjend Krasniqi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Argjend Krasniqi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Argjend Krasniqi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.