Arezu ist für mich die beste Hebamme die ich mir vorstellen kann. weiß auf alles eine Antwort, hilft auch wo sie kann. Sie ist Fachlich und menschlich super toll. Ich kann nur mit gute Gewissheit, weiter empfehlen.
Arezou hat mich im Wochenbett begleitet. Ich habe mich von Anfang an super wohl mit ihr gefühlt. Selbst bei sensiblen Themen hat sie mir ein sicheres Gefühl gegeben. Sie hat eine sehr gute Fachkompetenz und ist echt einfühlsam. Ich bin sehr froh, dass sie mich begleitet hat. Vielen Dank dafür
Tolle Hebamme, nimmt sich für alles Zeit und berät in Ruhe mit allen Vor- und Nachteilen. Ich habe mich bestens aufgenommen gefühlt. Neben der häuslichen Betreuung bietet sie noch verschieden Leistungen an wie Akupunktur, Babymassage, Vorbereitungskurse etc
Welche Fachgebiete deckt Arezou Alipour ab?Arezou Alipour ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Arezou Alipour?Arezou Alipour empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Pyer Schule 3 b Osnabrück
Kann ich bei Arezou Alipour Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arezou Alipour keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arezou Alipour buchen?An diesem Standort hat Arezou Alipour noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arezou Alipour direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arezou Alipour wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arezou Alipour, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arezou Alipour gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Arezou Alipour gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arezou Alipour?Arezou Alipour hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Arezou Alipour direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.