Arevik Lindenberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Arevik Lindenberg Hebamme
Unterdorf 33, Lippstadt

Sind Sie Arevik Lindenberg?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Hebammenpraxis Lippstadtnord Arevik Lindenberg Hebamme Andere

Arevik ist einfach eine traumhafte hebamme!!! Sie hat sich für jede frage zeit genommen und alles so gut erklährt das man sich total sicher gefühlt hat. Das tollste war wie sie unser kleines immer beruhigen konnte, wie zauber kräfte! sie hat das baby einfach auf den arm genommen und schon war alles gut. Sowas muss man echt erstmal können! Man merkt einfach das sie ihren beruf liebt und mit ganzem herz dabei ist. Wir sind so dankbar das wir sie hatten!!

Standort: Praxis Arevik Lindenberg Hebamme Andere

Ihre Kompetenz und Empathie haben mir während meiner Schwangerschaft und Geburt sehr geholfen. Sie nimmt sich viel Zeit für alle Fragen und bietet wertvolle Unterstützung. Ich fühlte mich bei ihr jederzeit gut aufgehoben und sicher. Vielen Dank für die liebevolle Begleitung!

Standort: Praxis Arevik Lindenberg Hebamme Andere

Netter Mensch und gute Kenntnisse über Frauenheilkunde. Nur hat sie mir bei JEDEM Besuch klar gemacht das sie nur das Baby wiegen und vielleicht auch massieren darf.
Sie ist echt nett hatte aber wenig einfühlsam vermögen für mich.