Bastionstr. 82 a, Lipperode , Lippstadt
Sind Sie Arevik Lindenberg?
Arevik ist einfach eine traumhafte hebamme!!! Sie hat sich für jede frage zeit genommen und alles so gut erklährt das man sich total sicher gefühlt hat. Das tollste war wie sie unser kleines immer beruhigen konnte, wie zauber kräfte! sie hat das baby einfach auf den arm genommen und schon war alles gut. Sowas muss man echt erstmal können! Man merkt einfach das sie ihren beruf liebt und mit ganzem herz dabei ist. Wir sind so dankbar das wir sie hatten!!
Ihre Kompetenz und Empathie haben mir während meiner Schwangerschaft und Geburt sehr geholfen. Sie nimmt sich viel Zeit für alle Fragen und bietet wertvolle Unterstützung. Ich fühlte mich bei ihr jederzeit gut aufgehoben und sicher. Vielen Dank für die liebevolle Begleitung!
Netter Mensch und gute Kenntnisse über Frauenheilkunde. Nur hat sie mir bei JEDEM Besuch klar gemacht das sie nur das Baby wiegen und vielleicht auch massieren darf.
Sie ist echt nett hatte aber wenig einfühlsam vermögen für mich.
Welche Fachgebiete deckt Arevik Lindenberg ab?Arevik Lindenberg ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Arevik Lindenberg?Arevik Lindenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unterdorf 33 Lippstadt
- Bastionstr. 82 a Lippstadt
Kann ich bei Arevik Lindenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arevik Lindenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arevik Lindenberg buchen?An diesem Standort hat Arevik Lindenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arevik Lindenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arevik Lindenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arevik Lindenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arevik Lindenberg gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Arevik Lindenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arevik Lindenberg?Arevik Lindenberg akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.