Sind Sie Dr. med. Ares Akbar?
Herr Akbar war zu mir immer freundlich und hat sich auch ausreichend Zeit genommen. Er ist mir sympathisch und konnte mir weiterhelfen. Den Kontakt kann ich als vertrauenswürdig bezeichnen. Das Team ist freundlich und im Notfall konnte ich meistens relativ schnell in die Praxis kommen.
Sehr symphatischer freundlicher Arzt mit exakten analytischen Befunden.
Erstklassige Beratung über Maßnahmen und deren Erfolgsaussichten.
Zusammen mit seiner ebenfalls überaus freundlichen und kompetenten Kollegin ein perfektes Team.
Vorige Untersuchungen bei anderen Orthopäden waren rückblickend die reinste Zeitverschendung.
Ganz vielen Dank, auch wenn mein Befund nicht soo gut war o_O :)
Dr. Akbar ist der beste Orthopäde den ich bisher hatte ! Er nimmt sich Zeit bei der Untersuchung und beim Gespräch und ich hatte nicht das Gefühl das er unter Zeitdruck ist.
Die Praxis ist sehr gut ausgestattet und die Mitarbeiterinnen schnell und sehr freundlich.
Arzt und Praxis kann ich zu 100 Prozent weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ares Akbar ab?Dr. med. Ares Akbar ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ares Akbar?Dr. med. Ares Akbar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langener Str. 66 Geestland
- Hemmstr. 233 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Ares Akbar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ares Akbar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ares Akbar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ares Akbar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ares Akbar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ares Akbar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ares Akbar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ares Akbar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ares Akbar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bremerhaven
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilhelmshaven