Mehrower Allee 34, Berlin
Praxis Dr.Dr. Arend Fischer Facharzt für MKG - Chirurgie
Sind Sie Dr. Dr. Arend Fischer M.sc.?
Ich muss auf meinen Termin 3 Monate warten trotz Schmerzen. Noch 1 Monat aushalten. Vielleicht bekomme ich so einen früheren Termin, dass wäre toll.
Fachliche Kompetenz setzt man ja bei Ärzten voraus, ich fand sie hier auch aber ich möchte hier über das Klima im Team sprechen.
Noch NIE habe ich so ein ausgeglichenes, freundliches, zugewandtes Team erlebt, wie hier.
Alle sind sehr aufmerksam, freundlich, haben immer ein Lächeln für die Patienten.
Das ist inzwischen so selten geworden und ich wünsche allen, dass diese Harmonie immer spürbar bleiben wird.
Mit Sachlichkeit und zugleich professioneller Arbeitsweise erfolgte meine Behandlung mit sehr zufriedenstellend Ergebnis. Die Beratung war umfassend, auf Besonderheiten wurde eingegangen. Ich fühlte mich rundum sehr gut aufgehoben.
Großen Dank an Dr. Fischer und sein Team.
Rundherum eine klasse Praxis! Die Terminvergabe nach einer Überweisung erfolgte problemlos vor Ort. Das Personal, von den Schwestern am Empfang, den assistierenden Schwestern im Behandlungsraum und der behandelnden Arzt Dr, Fischer waren alle freundlich und kompetent. Termine wurden alle eingehalten, also keine Wartezeiten. Dr. Fischer erläuterte im Vorgespräch freundlich und sachlich den Behandlungsablauf. Die kleine OP lief dann wie erwartet sehr gut ab. Dr. Fischer wirkte nie gleichgültig oder gestresst, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Mit dem Behandlungsergebnis meiner kleinen OP bin ich auch sehr zufrieden und kann diese Praxis einfach nur weiterempfehlen.
Dr. Fischer ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt. Bei allen Behandlungen wurde von ihm eingehend die Vorgehensweise erläutert. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Durch eine hervorragende Organisation gab es nie lange Wartezeiten.
Ich fühlte mich jederzeit dort gut aufgehoben.
Ich war/bin super zufrieden mit dieser Praxis. Es wurden alle Abläufe genau erklärt und auf meine Ängste und Fragen wurde eingegangen. Das gesamte Praxisteam ist super nett und freundlich.
Ich kann Dr. Dr. Arend Fischer nur weiter empfehlen er ist freundlich und fachlich sehr versiert.
Freundlich ist auch das Schwesternteam und sie haben ein hervorragenes Bestellsystem.
Professionelle Arbeit das gilt für die ganze Praxis ( Arzthelferin, Arzt )
für den einsatz einige implantate wurde die praxis aufgesucht.
sehr gute terminabstimmung und einhaltung.
sehr zu empfehlen
nettes team
Ich wurde sehr gut beraten und behandelt. Ich hatte keinerlei Schwierigkeiten. Toll!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. Arend Fischer M.Sc. ab?Dr. Dr. Arend Fischer M.Sc. ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dr. Arend Fischer M.Sc. besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. Arend Fischer M.Sc.?Dr. Dr. Arend Fischer M.Sc. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mehrower Allee 34 Berlin
Kann ich bei Dr. Dr. Arend Fischer M.Sc. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. Arend Fischer M.Sc. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Arend Fischer M.Sc. buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. Arend Fischer M.Sc. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. Arend Fischer M.Sc. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Arend Fischer M.Sc. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. Arend Fischer M.Sc., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. Arend Fischer M.Sc. gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dr. Arend Fischer M.Sc. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. Arend Fischer M.Sc.?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. Arend Fischer M.Sc. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Mitte
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Adlershof
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Biesdorf
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Friedenau
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Kreuzberg
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bezirk Pankow
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bezirk Reinickendorf
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bezirk Neukölln