Hagsche Str. 100, Kleve
Sehr kompetente und fürsorgliche Ärztin.
Frau Dr. hat sich sehr viel Zeit genommen und war auch bei der Untersuchung sehr vorsichtig.
Nettes und höflicher Personal.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde mich bei Beschwerden definitiv wieder für die Arztpraxis entscheiden.
Terminvergabe für eine Kontrolluntersuchung innerhalb von nur drei Wochen (bei anderen Augenärzten wartet man mitunter einige Monate auf einen Termin). Die Wartezeit im Wartezimmer betrug bei mir an zwei aufeinanderfolgenden Terminen nur zwischen 30 und 60 Minuten. Freundliches Praxisteam und eine kompetente Augenärztin, die sich auch Zeit für ihre Patienten nimmt.
Telefon : OFT besetzt dann meistens nur Bandansage. Zu schnell runtergeleiert und unpersönlich.
Im Termin wartet man dann meistens bis zu einer Stunde und man hört im Wartezimmer ununterbrochen
das Telefon klingeln (und keiner im Counter !)
Die Ärztin ist abgeklärt und routiniert , behandelt aber gut !
Fester Termin! Trotzdem 2h warten.
Bei Terminvergabe wurde gesagt, ohne Auto kommen, da Augen getropft werden und ich 4h nicht Auto fahren darf.
Nach 1.45h kam ich dran - ohne Tropfen, trotz Nachfrage
Ich sprach die Ärztin darauf an, sie sagte es wäre eine Routineanordnung bei Terminvergabe aller Patienten.
Habe extra Fahrdienst organisieren müssen!!
Zudem bekam ich keine Werte, über evtl verschlechterung meiner Augen. Dafür müsse ich zum Optiker.
Hat letztendlich nichts, nur 1Tag Uni verloren
Ich war zum ersten Mal bei der Ärztin. Natürlich mit Termin.
Das Wartezimmer war voll. Auf meine Frage, wie lange es wohl dauern möge, bot mir die MFA an,
in kürze die Augentropfen zu empfangen. Während die Tropfen wirken, kann ich etwas in der Stadt Kleve spazieren gehen. Danach käme ich dran. So war es auch. Die Augenärztin war freundlich und schien mir kompetent.
Am Telefon nur Bandansage. Lästig und unpersönlich. Wenn man dann Termin hat, müssen manche
Geräte wohl unbedingt benutzt werden. Wirklich nötig? Frau Dr. nicht überzeugend. Fühlte mich nicht gut aufgehoben.Kein Termin später Nachmittag möglich.
Ich war mit allem rundum zufrieden. Das Personal in dieser Praxis ist sehr freundlich. Die Wartezeiten sind kurz und die Untersuchungen sehr gründlich
Welche Fachgebiete deckt Ardiana Goranci-Baruti ab?Ardiana Goranci-Baruti ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ardiana Goranci-Baruti?Ardiana Goranci-Baruti empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagsche Str. 100 Kleve
Kann ich bei Ardiana Goranci-Baruti Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ardiana Goranci-Baruti keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ardiana Goranci-Baruti buchen?An diesem Standort hat Ardiana Goranci-Baruti noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ardiana Goranci-Baruti direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ardiana Goranci-Baruti wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ardiana Goranci-Baruti, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ardiana Goranci-Baruti gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Ardiana Goranci-Baruti gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ardiana Goranci-Baruti?Folgende Versicherungen werden von Ardiana Goranci-Baruti akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.