Brackeler Hellweg 121, 44309 Dortmund
Sehr geehrte Patienten,
Sie können nun auch Online bei uns Termine buchen.
Besuchen Sie dazu einfach unsere Homepage www.centrum-vitae.de
18/11/2022
Dortmund 1 Adresse
Brackeler Hellweg 121, 44309 Dortmund
Sehr geehrte Patienten,
Sie können nun auch Online bei uns Termine buchen.
Besuchen Sie dazu einfach unsere Homepage www.centrum-vitae.de
18/11/2022
Akupunktur
CENTRUM VITAE MVZ Dr. Ghiassi & Kollegen
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
CENTRUM VITAE MVZ Dr. Ghiassi & Kollegen
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Röntgen
Stoßwellentherapie
Untersuchung /CheckUp
CENTRUM VITAE MVZ Dr. Ghiassi & Kollegen
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Ich bin einfach nur noch sprachlos. Nach fast 20 Jahren Treue wurde man einfach entsorgt, weil man zuletzt von dem falschen
Kollegen behandelt wurde. An Arroganz nicht zu überbieten. Personal am der Anmeldung ist überheblich und frech geworden. Schade. Das wars für mich.
Ich bin beeindruckt, endlich jemand, der mir fundiert erlärt hat, welche Zusammenhänge es bei der Erkrankung gibt, welche Behandlungsmethoden mit welchen Zielen. Dabei sehr symphatisch und die Terminkoordination excellent!
Hervorragende Praxis. Ich war bisher bei Herrn Dr. Ghiassi, Frau Dr. Krämer und Herrn Dr. Reger in Behandlung. Ich war stets sehr zufrieden. Auch Xxxxx und das gesamte Team sind sehr zu empfehlen.
Dieser Mann hat mein Leben verändert. Ich kam zu ihm mit einer (damals nicht diagnostizierten) Atlasfehlstellung. Er hat direkt erkannt worum es sich handelt, mir alles genauestens erklärt und sich super gekümmert (auch das Praxisteam ist fabelhaft). Vorab: es wurden vor und nach der Behandlung Tests durchgeführt, die den Erfolg tatsächlich dokumentieren. Ich hatte Schwindel, Kopf-/Rücken-/Nackenschmerzen, Sehprobleme u.a. Der Schwindel und die Kopfschmerzen waren nach der Behandlung direkt weg, anderes brauchte Zeit, ist aber nun auch komplett weg. Wie sich rausstellte hatte ich durch diese Atlasfehlstellung noch andere (u.a. psychische) Probleme, die jetzt entweder ganz weg oder sehr sehr sehr viel besser geworden sind. Ich fühle mich in der Praxis so wohl, dass ich jetzt nur noch dort hin gehe. Ein anderer Arzt kommt für mich nicht mehr in Frage! Ich kann die ganze Praxis, besonders aber Dr. Ghiassi, nur empfehlen!
Seit Herr Dr. Ghiassi meinen Atlaswirbel behandelt hat, geht es mir so gut wie schon lange nicht mehr.
Was mir an Dr. Ghiassi besonders gefallen hat war die Weitsicht in der Diagnostik und im Therapieplan.
Nach Schilderung meiner Beschwerden die mich lange plagen hat er gezielt nach Beschwerden in anderen Bereichen gefragt, da diese funktionell zusammenhängen, so hat mich bislang noch niemand beurteilt.
Aufgrund dessen wurden entsprechende diagnostische Mittel eingeleitet und die tatsächlichen Ursachen für meine Probleme gefunden und im Anschluss über einige Wochen behandelt.
Es gibt mir jetzt bereits seit 2 Monaten deutlich besser und meine Lebensqualität hat sich stark zum positiven verändert. Zudem war ich auch von dem Personal und der ganzen Betreuung innerhalb der Praxis sehr angetan. Sollten mich wieder Probleme plagen, weiß ich wo mein Weg mich hinführt.
Dr. Med Ghiassi ist der beste Arzt, der mir bisher begegnet ist. Er ist ein wunderbarer Mensch, der sich seinen Patienten immer sehr liebevoll, respektvoll und höflich widmet. Ausführlich bespricht er das Krankheitsbild und wendet geeignete, erfolgreicheTherapien an. Hier wird man als Mensch in der Ganzheit und nicht als Nummmer behandelt.
Auch das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Bei orthopädischen Krankheiten ist er auf jeden Fall die erste Wahl!
Herzlichen Dank für alles
Endlich ein gewissenhaft Ursachenorientierter Arzt!
Die Damen an der Rezeption sind höflich, respektvoll, zuvorkommend.
Die Räumlichkeiten, vorallem WC's sind immer blitzblank!
Nach Falschdiagnosen und Fehlbehandlungen bin ich endlich bei Dr. Ghiassi angekommen. Die Praxis ist modern und mit den neusten Geräten ausgestattet. Alle sind hier sehr freundlich und sehr nett, bin mittlerweile wirklich anderes gewöhnt, aber hier fühlt man sich richtig wohl und gut aufgehoben. Was ich persönlich richtig gut finde ist, dass sich wirklich Zeit genommen wird und auch individuelle Behandlungen erfolgen. Dr. Ghiassi findet die Ursache und behebt nicht nur das eine Problem.
Sehr freundlich und sehr kompetent, seit Jahren gehe ich zu ihm hin und fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Vielen Dank für die sehr gute Begleitung!
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt-West
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hörde