Sind Sie Arbaab Saqib Awan?
Dr. Awan - erinnert sich an mich ! ... hört mir zu wie ich ihm meine Schmerzsymptome berichte ! Gründliche Untersuchung und erklärt mir, was wir jetzt gemeinsam machen ! Geröntgt ... Bilder mir verständlich erklärt ! Hilft mir und ich konnte wieder nach Hause ! Dr. Awan ist ein sympathischer und freundlicher Arzt, lässt keine Hektik aufkommen ! Ich kann ihn immer wieder empfehlen.
Dr. Awan hört zu, um Beschwerden und Sorgen des Patienten abzuklären u. Lösungen zu finden. Bei Bedarf untersucht er körperlich oder veranlasst entsprechend notwendige Aufnahmen wie Röntgen, etc. um eine ärztliche Meinung zum Krankheitszustand u. Therapien zu finden.
Er steht mit Rat und Tat zur Seite und berät seine Patienten nach bestem Wissen und individuell.
Man fasst Vertrauen und fühlt sich medizinisch gut versorgt. Empfehlenswert, da menschlicher Arzt und verantwortungsvoll.
Auf mein Problem und wünsche wurde in Ruhe zugehört und mir auch alternativ Behandlungen erkl.
Praxis Team sowie Ärzte bekommen glatte 1.
Ich war kürzlich mit einer bestehenden Diagnose bei Dr. Awan. Aufgrund der Corona Situation habe ich relativ zeitnah (4 Wochen) einen Termin bekommen. Bei einem Versuch vor einem Jahr wurden keine Neuen Patienten aufgenommen. Mein Partner hätte aber wenige Tage nachdem ich einen Termin gemacht habe ein paar Monate warten müssen.
Alle Mitarbeiterinnen waren ebenfalls sehr freundlich. Ich musste nach der Anmeldung nicht lange warten.
Dr. Awan war sehr freundlich, hörte sich mein Anliegen an und nahm sich Zeit mich zu untersuchen. Häufig wird dies nicht gemacht, wenn man eine Diagnose hat. Er gab mir Tipps wie ich nun weiter machen könne, er selbst könne mir nicht helfen und empfahl mir einen anderen Facharzt.
Leider gibt es ein sehr großes Manko: Die telefonische Erreichbarkeit ist wirklich furchtbar. Man muss echt viel Zeit und viele Versuche einplanen um jemanden telefonisch zu erreichen.
Wenn dann mal jemand dran geht, sind die Damen sehr freundlich und bemühen sich das Anliegen bestmöglich für einen zu lösen.
freundlich, nett,kompetent,was will man(n)/frau mehr
Sehr freundliches und nettes Personal, Termine werden eingehalten, Fachlich kompetente Ärzte.
Ich bin mit der freundlichen und ruhigen Art sehr zufrieden
Über Herrn Awan kann ich nur Gutes berichten. Er ist immer sehr höflich und dem Patienten zugewandt. Er erklärt die Beschwerden und die weiteren Vorgehensweisen, so daß ich als Patient immer bestens informiert war. Sein überaus freundliches und zuvorkommendes Verhalten gibt mir das Gefühl,gut aufgehoben zu sein.
Daumen hoch!!
Schnelle Hilfe. Sehr gute Beratung. Ich musste nicht lange warten und kam schnell dran. Der Arzt hat sich Zeit genommen und geschaut, ob noch mehr kaputt sein könnte und woher der Schmerz kommt.
Er nimmt sich Zeit und ist immer freundlich. Bei ihm ist man keine Nummer. Er ist sehr um das Wohl des Patienten bemüht. Das gibt es bei anderen Praxen nicht. Deshalb habe ich auch wechselt. Er ist ein Arzt des Vertrauens.
Welche Fachgebiete deckt Arbaab Saqib Awan ab?Arbaab Saqib Awan ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Arbaab Saqib Awan?Arbaab Saqib Awan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bebericher Str. 37 Mönchengladbach
Kann ich bei Arbaab Saqib Awan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arbaab Saqib Awan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arbaab Saqib Awan buchen?An diesem Standort hat Arbaab Saqib Awan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arbaab Saqib Awan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arbaab Saqib Awan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arbaab Saqib Awan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arbaab Saqib Awan gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Arbaab Saqib Awan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arbaab Saqib Awan?Folgende Versicherungen werden von Arbaab Saqib Awan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Rückenschmerzen in Mönchengladbach
Schulterschmerzen in Mönchengladbach