Echternplatz 1, Peine
MKG am Marktplatz Dina Gisvalinova und Arash Aref
Sehr freundliche Assistenz an der Anmeldung, keine Wartezeiten,
perfekte- kurze und schmerzfreie Behandlung, dabei sehr freundlich
und Herr Aref war sehr beruhigend und einfühlsam.
Freundliches Miteinander in der Praxis. Gute, freundliche Beratung vom Arzt. Er nahm sich für meine Fragen wirklich viel Zeit. OP -Verlauf optimal. Wenn alles gut verheilt, bin ich sehr zufrieden und kann die Gesichtschirurgie nur wärmstens empfehlen. Danke nochmal!
Ein sehr netter Arzt.Alles wurde sehr ausführlich erklärt und behandelt! Das Team ist sehr organisiert und sehr nett. Wir sind sehr zufrieden und werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Keine Schmerzen. kompetente Beratung. Relativ schnell einen Termin bekommen. Ich würde die Praxis ohne Probleme weiterempfehlen. Ich wurde kompetent und freundlich beraten.
Die Praxis ist hell und freundlich, alles vor Ort, was benötigt wird. Herr Aref ist ruhig und kompetent, geht auf den Patienten ein. Im Vorgespräch wurden alle Optionen durchgesprochen, auch direkt Kontakt mit dem überweisenden Arzt aufgenommen, um die ursprüngliche Planung zu ändern.
Die Zahn-OP, die etwas komplizierter wurde, verlief trotzdem sehr ruhig, ohne unnötiges Gezerre oder Geruckel. Es wurde alles kurz erklärt, was gemacht wurde (während der Behandlung sowie vorher und nachher). Trotz vollem Terminkalender bekam ich bei Problemen nach der OP sofort einen Termin.
Für mich ein sehr guter Vertreter seines Faches, sehr vertrauenswürdig.
Sehr schöne und moderne Praxis. Freundliches Personal , Schwestern sowie auch der Arzt. Es wird sich viel Zeit genommen und alles genau erklärt. Es wird steril und ordentlich gearbeitet. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde die Praxis auf jedenfall weiterempfehlen.
Die Praxis befindet sich im ersten OG, es gibt aber auch einen Fahrstuhl, so dass auch gehbehinderte Menschen problemlos die Praxis erreichen können. Sie macht einen sehr modernen Eindruck, alles ist hell und freundlich, das Personal sehr nett. Die Lektüre im Wartezimmer ist sehr übersichtlich, aber da ich kaum warten musste, fiel das nicht so ins Gewicht. Den Termin hatte ich bei Herrn Aref. Ich bin von ihm wirklich begeistert. Obwohl ziemlich schnell fest stand, dass er mir nicht helfen kann, nahm er sich die Zeit und beleuchtete mein Problem von allen Seiten (physisch, psychisch, sozial). Er machte sich auch viele Notizen. Heraus kam eine Art Brainstorming, das mir tatsächlich weiter hilft. Denn ich habe nun dank ihm neue Ansätze gefunden. Hier wird wirklich der ganze Mensch gesehen, ich fühlte mich ernst genommen und sehr gut aufgehoben. Ich kann tatsächlich sagen: Das war nahezu perfekt! Ich bin bei Bewertungen eigentlich nicht der nur-1-Vergeber, aber das war alles wirklich sehr gut. Ein Arzt, wie man ihn sich nur wünschen kann.
Anmerkung zur Notenvergabe: Eine Behandlung erfolgt nicht, aber da ich hier eine Note vergeben muss, wählte ich ein "gut". Ich gehe davon aus, dass die Behandlung mindestens gut sein wird, denn Herr Aref machte einen sehr kompetenten Eindruck auf mich.
Ich habe schon zweimal die Dienste in der MKG in Anspruch genommen und war immer sehr begeistert über die Leistung vor Ort. Alle sind sehr freundlich und man merkt, dass ein schönes Arbeitsklima herrscht. Praxis ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Lg
Ich habe mich durchgehend gut aufgehoben gefühlt. Alles sehr freundlich und es wird sich Zeit genommen alles vernünftig zu erklären. Definitiv weiter zu empfehlen.
Ich habe mir von Herrn Aref meine Weisheitszähne entfernen lassen. Der Termin war schnell gemacht, das Aufklärungsgespräch lief gut und ich habe mich während des Eingriffs (mit Sedierung) gut aufgehoben gefühlt. Ich hatte nach der Entfernung keine starken Schmerzen und auch keinen Hamsterbacken. (Das ist natürlich objektiv, je nach Person kann dies natürlich anders ausfallen) Auch das Fäden ziehen war problemlos möglich. Ich bin froh mich für diese Praxis entschieden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Arash Aref ab?Arash Aref ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Arash Aref besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Arash Aref?Arash Aref empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Echternplatz 1 Peine
Kann ich bei Arash Aref Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arash Aref keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arash Aref buchen?An diesem Standort hat Arash Aref noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arash Aref direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arash Aref wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arash Aref, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arash Aref gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Arash Aref gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arash Aref?Folgende Versicherungen werden von Arash Aref akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Hannover
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Braunschweig