- Implantologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Apostolos Hondronikos Zahnarzt
Nach 40 Jahren der erste Zahnarzt auf den ich mich freue. Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern dieser Zahnarztpraxis bedanken das ich heute so frei und ohne Angst zum Zahnarzt gehen kann.
Bei mir war eine sehr komplexe Zahnersatzlösung auf Implantatbasis herzustellen. Die Arbeiten stellten hohe Anforderungen an Präzision und fachliches Kennenlernen, aber auch hohe Ansprüche an Beratung vorab.
Als sehr pingeliger Patient wurde ich von A. Hondronikos mit all meinen Fragen und Vorbehalten ernst genommen. Keine Frage blieb unbeantwortet...im Gegenteil. Die Erklärungen und Informationen waren umfassend. Vertrauen aufzubauen war leicht und wurde mit einem perfekten Endergebnis belohnt
Fachlich kompetenter Zahnarzt mit einem sehr guten Team. Die Behandlung findet in angenehmer und freundlicher Atmosphäre statt. Termine werden eingehalten, lange Wartezeiten habe ich noch nie erlebt. Ich bin seit vielen Jahren zufriedener Patient und kann die Praxis wirklich weiterempfehlen.
ein freundliches Zahnarzt-Team und ein kompetenter und wirklich guter Zahnarzt. Habe einige schlechte Erfahrungen sammeln dürfen bis ich bei Herrn Hondronikos gelandet bin. Daumen hoch und weiter so.
Sehr nettes Praxisteam was sich viel Zeit nimmt für seine Patienten. Kompetenter Zahnarzt mit viel fein Gefühl. Einfach klasse
sehr freundliches Praxisteam
sehr guter Arzt
Ich bin total begeistert von jedem einzelnen Mitarbeiter vor Ort! Die Dame an der Rezeption war super freundlich - ich wurde auch angerufen und mir ein früherer Termin angeboten. Die Arzthelferin hat sich ganz lieb um mich gekümmert, mir alles erklärt und mit mir unterhalten :) Der Arzt war ebenso freundlich und ich fühle mich in sicheren Händen!
Sehr empfehlenswert! Es stimmt alles: Das Team ist freundlich, die Aufklärung kompetent und ausführlich, die Behandlung gelungen. Die Zahnreinigung ist übrigens auch sehr gründlich. Top!
Ich gehöre seit jeher zu den Patienten, die leider erst zum Zahnarzt gehen, wenn es schmerzbedingt keine andere Lösung mehr gibt. Ich meldete mich als Notfall bei Dr. Hondronikos morgens um 8 an und konnte direkt 2 Std. später vorbeikommen. Die doppelte Wurzelbehandlung wurde vollständig ohne Schmerzen durchgeführt und Dr. Hondronikos und seine ZFA haben mich immer über die nächsten Schritte aufgeklärt. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und werde auch in Zukunft hier her kommen.
Er und das Team sind super freundlich,er erklärt schritt für schritt was er macht,dadurch Vertrauensbasis geschaffen. Die Praxis ist gut durch organisiert.Kaum Wartezeit.
Welche Fachgebiete deckt Apostolos Hondronikos ab?Apostolos Hondronikos ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Apostolos Hondronikos besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Implantat (Beratung), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Apostolos Hondronikos?Apostolos Hondronikos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tiergartenstr. 128 Hannover
Kann ich bei Apostolos Hondronikos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Apostolos Hondronikos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Apostolos Hondronikos buchen?An diesem Standort hat Apostolos Hondronikos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Apostolos Hondronikos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Apostolos Hondronikos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Apostolos Hondronikos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Apostolos Hondronikos gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Apostolos Hondronikos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Apostolos Hondronikos?Folgende Versicherungen werden von Apostolos Hondronikos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.