Sind Sie Anuschka Widmann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Widmann ist in ihrem Fach für mich die allerbeste Heilpraktikerin.Sie ist sehr genau,sehr lieb und hat ein großes Wissen.Sie ist geduldig auch wenn man 100 mal das gleiche fragt.Mit ihrer Diagnostik ist sie die BESTE und 100 % genau.Ich bin dankbar das ich Frau WIdmann kennenlernen durfte,denn sie hat mir geholfen meine Borreliose komplett zu heilen.Ich weiß nicht was ohne Frau Widmann passiert wäre.
Vielen Dank Frau WIdmann
Welche Fachgebiete deckt Anuschka Widmann ab?Anuschka Widmann ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Anuschka Widmann?Anuschka Widmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedenstr. 21 Berghülen
Kann ich bei Anuschka Widmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anuschka Widmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anuschka Widmann buchen?An diesem Standort hat Anuschka Widmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anuschka Widmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anuschka Widmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anuschka Widmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anuschka Widmann?Anuschka Widmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anuschka Widmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.