Tal 13, München
Zahnarztpraxis Dres. Sabrina Weinreb und Anousch Tafazoli
Herr Dr. Tafazoli ist ein überaus freundlicher und sehr kompetenter Zahnarzt.Alle Behandlungsvorgänge
werden genau erörtert und mit einer unglaublichen Präzision durchgeführt.
Mit meinem Behandlungsergebnis bin ich total zufrieden und sehr glücklich.
Seit 10 Jahren bin ich sehr zufrieden mit Herrn Dr. Tafazoli und habe ihn schon häufig Freunden und Bekannten weiterempfohlen. Alle Rückmeldungen waren durchweg positiv.
Leider bin ich seit kurzem nicht mehr in München und muss mir nun einen neuen Zahnarzt suchen. Ein Grund mehr, allen Münchnern diesen kompetenten und angenehmen Arzt zu empfehlen.
Wegen akuter Probleme suchte ich hier in München einen neuen Zahnarzt. Mir wurde Dr Tafazoli empfohlen. Nachdem sich mein Problemchen dann leider als etwas größer heraus stellte, fühlte ich mich in der Praxis von Anfang an in allerbesten Händen. Dr Tafazoli ist ein toller, einfühlsamer Arzt - auch bei ängstlichen Patienten wie mir.
Wurde bisher (viele Jahre) immer vorzüglich behandelt. Dr. Tafazoli legt sehr viel Wert auf \"Erhaltung\",
was ich sehr gut finde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anusch Tafazoli ab?Dr. med. dent. Anusch Tafazoli ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anusch Tafazoli besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anusch Tafazoli?Dr. med. dent. Anusch Tafazoli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tal 13 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Anusch Tafazoli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anusch Tafazoli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anusch Tafazoli buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anusch Tafazoli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anusch Tafazoli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anusch Tafazoli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anusch Tafazoli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anusch Tafazoli?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anusch Tafazoli akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann