Sind Sie Anuj Buddhdev?
Sehr einfühlsam, nimmt Anteil am Patienten, nimmt sich Zeit, ist immer bereit, Fragen zu beantworten und immer locker und fröhlich - ich war Angstpatient, seit ich in dieser Praxis bin habe ich keine Probleme.
Perfekte Aufklärung über die verschd. Abläufe!
Sehr Empfehlenswert, sehr freundlich!
Sehr guter Arzt. Aber leider sind die Wartezeitentrotz Termin, erheblich lange. Praxis ist sehr modern ausgestattet und das Personal ist sehr Freundlich. Sehr empfehlenswert!.
Seit ich zu Dr. Anuj Buddhdev gehe, gehören Ängste der Vergangenheit an. Selbst meine Kinder gehen gerne dorthin. Er erklärt alles ganz genau, nimmt sich Zeit und die Helferinnen sind alle super freundlich.
Er ist äußerst kompetent und ist auch immer mal zu Späßen aufgelegt, was die ganze Situation merklich auflockert. Man bekommt verhältnismäßig schnell einen Termin, die Wartezeiten sind auch gut. Fazit: Sehr zu empfehlen!
Kann ich nur empfehlen. Die neue Praxis ist super.
Seit ich Anuj Buddhdev als Zahnarzt habe bin ich mehr als zufrieden. Seine nette zuvorkommende Art wirkt auf mich wie ein Beruhigungsmittel. Da er sehr sorgfältig, gründlich und sauber arbeitet, lehne ich mich dabei immer entspannt zurück. Somit bleibt auch kein Platz für Angstzustände.
Im Gegenteil - Die Behandlung empfinde ich oftmals als sehr angenehm.
Gesamtbewertung: Sehr gut.
Es grüsst [Name entfernt]
Welche Fachgebiete deckt Anuj Buddhdev ab?Anuj Buddhdev ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Anuj Buddhdev?Anuj Buddhdev empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgwiesenstr. 3 Worms
Kann ich bei Anuj Buddhdev Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anuj Buddhdev keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anuj Buddhdev buchen?An diesem Standort hat Anuj Buddhdev noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anuj Buddhdev direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anuj Buddhdev wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anuj Buddhdev, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anuj Buddhdev gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Anuj Buddhdev gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anuj Buddhdev?Folgende Versicherungen werden von Anuj Buddhdev akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.