Industriestr. 51, Gelsenkirchen-West, Gelsenkirchen
Sind Sie Dr. Antun Levak?
Absolut freundlich . Samstag Abend Notdienst in Anspruch genommen 20:00 konnte sofort
kommen . Keinerlei Wartezeit . Sehr nette kompetente Beratung . Machen Sie weiter so .
Mir ist etwas am vorderen unteren Schneidezahn abgebrochen. Ich bekam umgehend einen Termin sogar am Freitag Nachmittag. Ich wurde ausführlich beraten und der Zahn wurde repariert. Die Behandlung war schmerzlos.
Jetzt ist alles wieder top!
Vielen Dank!!!
Sehr guter Zahn Arzt ich bin sehr zufrieden ich Kanne ihn nur weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Antun Levak ab?Dr. Antun Levak ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Antun Levak?Dr. Antun Levak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Industriestr. 51 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. Antun Levak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Antun Levak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Antun Levak buchen?An diesem Standort hat Dr. Antun Levak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Antun Levak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Antun Levak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Antun Levak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Antun Levak gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Antun Levak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Antun Levak?Folgende Versicherungen werden von Dr. Antun Levak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Abgebrochener Zahn in Gelsenkirchen
Kiefergelenkbeschwerden in Gelsenkirchen