Antony Kanappilly
EKG
Lungenfunktionsuntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Lungenpraxis Hoheluft Dr.med. Antony Kanappilly und Philipp Hansen
Ich war aufgrund von spontan und unregelmäßig auftretender Kurzatmigkeit, Schmerzen im Brustbereich und unerklärlicher Erschöpfungszustände bei Herrn Kanappilly zum ersten Mal in Behandlung. Nach einem Lungenfunktionstest besprachen wir die Ergebnisse und meine Symptome. Herr Kanappilly hört einem aufmerksam und geduldig zu, macht sich sichtlich Gedanken, teilt einem diese mit und stellt weitere Fragen. Ich hatte jede Sekunde das Gefühl, dass er, obwohl ich um 18:30 Uhr der letzte Patient war, vollständig und konzentriert bei mir war. Ich hatte während des gesamten Gesprächs ein gutes Gefühl und konnte mich ihm anvertrauen. Er begegnete mir mit viel Empathie, ging auf meine Aussagen interessiert und beriet mich auf Augenhöhe. Die Vorgehensweise seiner Behandlung habe ich als sehr professionell empfunden. Ich bin froh, mich für ihn entschieden zu haben. Besten Dank und bis zum nächsten Mal!
Sehr freundliche, kompetente und patientenorientierte Mitarbeiter und Ärzte. In dieser Praxis wird sich professionel an den Wünschen, Erwartungen und Zufriedenheit der Patienten orientiert. Der Patient steht hier im Zentrum, so wie man es sich wünscht, wenn man einen Arzt benötigt.
Ich bin schon länger Patientin bei Herr Kanappilly und bin sehr dankbar, ihn als Ansprechpartner für meine recht seltene Krankheit zu haben. Ich schätze ihn sehr und er gibt mir die Sicherheit, die ich brauche. Er ist gut erreichbar und immer hilfreich und soweit ich das beurteilen kann, ist er wirklich ein toller Arzt.
Vielen dank für Alles.
Sehr sympathischer Arzt, der sich eingehend mit mir als Patient beschäftigt hat. Die Diagnose war gleich ein Treffer, die Behandlung passend und nun bin ich beschwerdefrei. Ich empfehle Dr. Kanappilly gerne weiter!
Unser Anliegen wurde sachlich, klar und professionell besprochen. Mit der richtigen Portion Freundlichkeit rundete es unser Gespräch ab. Vielen Dank!
Herr Dr. Kanappily hat mich sehr gut beraten, war extrem gut erreichbar und nach meiner Einschätzung höchst kompetent
Die Praxis ist oft rappelvoll, doch jeder gibt sein bestes von den Damen die kompetent ihre Arbeit erledigen.
Vielen Dank an das Praxisteam!
Dr. Kanappilly ist fachlich sehr kompetent und hat mir in schwerer Zeit richtig geholfen.
Und sogar jetzt bei den Verlaufskontrollen eine große Stütze. Vielen Dank
Sehr kompetent, sehr interessiert, geht jedem Detail nach, berücksichtigt andere Meinungen und Diagnosen, untersucht sehr gründlich und umfassend, nimmt sich WIRKLICH Zeit.
Diesen Arzt kann ich nur weiterempfehlen!
Dr. Kanappilly ist ein junger, empathischer Arzt. Seine Diagnosen und Therapien sind excellent.
Nicht umsonst wirkt die Praxis überlaufen; ein Synonym der Qualität. Trotz eines hohen Streßlevels bewahrt Dr Kanappilly die Ruhe, und verliert nie den Blick fürs Ganze. Seine Devise kurz, knapp und präzise find ich in Ordnung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antony Kanappilly ab?Dr. med. Antony Kanappilly ist Internist, Pneumologe, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Antony Kanappilly besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Lungenfunktionsuntersuchung, Echokardiographie / Herzultraschall, EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antony Kanappilly?Dr. med. Antony Kanappilly empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hoheluftchaussee 20 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Antony Kanappilly Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antony Kanappilly keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antony Kanappilly buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antony Kanappilly noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antony Kanappilly direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antony Kanappilly wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antony Kanappilly, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antony Kanappilly gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Antony Kanappilly gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antony Kanappilly?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antony Kanappilly akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.