Dr. med. Antony Kanappilly bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:00
15:00 - 17:00

Lungenpraxis Hoheluft Dr.med. Antony Kanappilly und Philipp Hansen

Standort: Lungenpraxis Hoheluft Dr.med. Antony Kanappilly und Philipp Hansen Lungenfunktionsuntersuchung

Ich war aufgrund von spontan und unregelmäßig auftretender Kurzatmigkeit, Schmerzen im Brustbereich und unerklärlicher Erschöpfungszustände bei Herrn Kanappilly zum ersten Mal in Behandlung. Nach einem Lungenfunktionstest besprachen wir die Ergebnisse und meine Symptome. Herr Kanappilly hört einem aufmerksam und geduldig zu, macht sich sichtlich Gedanken, teilt einem diese mit und stellt weitere Fragen. Ich hatte jede Sekunde das Gefühl, dass er, obwohl ich um 18:30 Uhr der letzte Patient war, vollständig und konzentriert bei mir war. Ich hatte während des gesamten Gesprächs ein gutes Gefühl und konnte mich ihm anvertrauen. Er begegnete mir mit viel Empathie, ging auf meine Aussagen interessiert und beriet mich auf Augenhöhe. Die Vorgehensweise seiner Behandlung habe ich als sehr professionell empfunden. Ich bin froh, mich für ihn entschieden zu haben. Besten Dank und bis zum nächsten Mal!

Standort: Lungenpraxis Hoheluft Dr.med. Antony Kanappilly und Philipp Hansen

Sehr freundliche, kompetente und patientenorientierte Mitarbeiter und Ärzte. In dieser Praxis wird sich professionel an den Wünschen, Erwartungen und Zufriedenheit der Patienten orientiert. Der Patient steht hier im Zentrum, so wie man es sich wünscht, wenn man einen Arzt benötigt.

Seht Empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Lungenpraxis Hoheluft Dr.med. Antony Kanappilly und Philipp Hansen

Ich bin schon länger Patientin bei Herr Kanappilly und bin sehr dankbar, ihn als Ansprechpartner für meine recht seltene Krankheit zu haben. Ich schätze ihn sehr und er gibt mir die Sicherheit, die ich brauche. Er ist gut erreichbar und immer hilfreich und soweit ich das beurteilen kann, ist er wirklich ein toller Arzt.
Vielen dank für Alles.

Dr. med. Antony Kanappilly

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass mein Team und ich Sie begleiten und unterstützen können.

Danke für alles • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Lungenpraxis Hoheluft Dr.med. Antony Kanappilly und Philipp Hansen

Sehr sympathischer Arzt, der sich eingehend mit mir als Patient beschäftigt hat. Die Diagnose war gleich ein Treffer, die Behandlung passend und nun bin ich beschwerdefrei. Ich empfehle Dr. Kanappilly gerne weiter!

Dr. med. Antony Kanappilly

Ich freue mich, dass wir Ihnen helfen konnten! Mit besten Grüßen Antony Kanappilly

Fühle mich gut aufgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Lungenpraxis Hoheluft Dr.med. Antony Kanappilly und Philipp Hansen

Unser Anliegen wurde sachlich, klar und professionell besprochen. Mit der richtigen Portion Freundlichkeit rundete es unser Gespräch ab. Vielen Dank!

Sehr kompetenter Arzt, klare Weiterempfehlung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Lungenpraxis Hoheluft Dr.med. Antony Kanappilly und Philipp Hansen

Herr Dr. Kanappily hat mich sehr gut beraten, war extrem gut erreichbar und nach meiner Einschätzung höchst kompetent

Sehr sympathischer und kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Lungenpraxis Hoheluft Dr.med. Antony Kanappilly und Philipp Hansen

Die Praxis ist oft rappelvoll, doch jeder gibt sein bestes von den Damen die kompetent ihre Arbeit erledigen.
Vielen Dank an das Praxisteam!
Dr. Kanappilly ist fachlich sehr kompetent und hat mir in schwerer Zeit richtig geholfen.
Und sogar jetzt bei den Verlaufskontrollen eine große Stütze. Vielen Dank

Kompetenter und netter Arzt, der dich sehr gut um mich kümmert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Lungenpraxis Hoheluft Dr.med. Antony Kanappilly und Philipp Hansen

Ich bin sehr zufrieden und fühle mich absolut kompetent und menschlich gut betreut.

Dr. med. Antony Kanappilly

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sehr sehr nett und kompetent. Sehr viel Geduld bei Auswahl der Medikamente. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Lungenpraxis Hoheluft Dr.med. Antony Kanappilly und Philipp Hansen

Sehr kompetent, sehr interessiert, geht jedem Detail nach, berücksichtigt andere Meinungen und Diagnosen, untersucht sehr gründlich und umfassend, nimmt sich WIRKLICH Zeit.
Diesen Arzt kann ich nur weiterempfehlen!

Dr. med. Antony Kanappilly

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Erfrischend anders • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Lungenpraxis Hoheluft Dr.med. Antony Kanappilly und Philipp Hansen

Dr. Kanappilly ist ein junger, empathischer Arzt. Seine Diagnosen und Therapien sind excellent.
Nicht umsonst wirkt die Praxis überlaufen; ein Synonym der Qualität. Trotz eines hohen Streßlevels bewahrt Dr Kanappilly die Ruhe, und verliert nie den Blick fürs Ganze. Seine Devise kurz, knapp und präzise find ich in Ordnung.

Dr. med. Antony Kanappilly

Danke für Ihre Bewertung! "Junger Arzt" :-)

Ein engagierter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben