Sind Sie Dr. med. Antonius Schwaaf?
Kompetenter Arzt,nettes Team,
Sehr gute Untersuchung/Beratung und Behandlung
Es ist leider nicht nur ab und zu so, ist würklich immer immer sehr lange wartezeiten, mindestens 2 st und halbe noch später in Sprechzimmer, ist unmöglich
Bin als Notfall in die Praxis gekommen und das auch nur, weil mein Hausarzt, mit der Praxis gesprochen hat. Musste mir Urlaub nehmen, um den Termin wahrnehmen zu können. Nach 1.5 Std. Wartezeit kam ich dann endlich dran. Nur durch einen Vorhang vom anderen Patienten getrennt, kam der Arzt nach 15 min. zu mir. Keine Diagnose nur ein Rezept. Neuer Termin im Februar. Das hätte mein Hausarzt auch gekonnt!!!!!!!!
Dr. Schwaaf war sehr nett und engagiert, meine Tochter hat sofort Vertrauen gefasst. Hat sich persönlich um die schnellstmögliche Bestellung der notwendigen Medikamente gekümmert. Das Team war insgesamt ausgesprochen freundlich und hatte trotz überfülltem Wartezimmer ein Lächeln für jeden Patienten.
Nett, kompetent, gute Aufklärung, angenehmes Patienten - Arztgespräch
Im Gegensatz zu Erfahrungen bei anderen Hautärzten erzählt er einem die Wahrheit und versteht auch sein Handwerk. Alles ist nach dem Eingriff gut verheilt. Keine Narben! Das haben andere nicht so hingekriegt.
Noch nie so eine schlechte Behandlung gehabt.
Auf keinen Fall weiterzuempfehlen !
Beim ersten und zweiten Termin wurde nur Blut abgenommen, er hat sich meine haut nie angesehen. Kein freundlicher Umgang, ich hatte ihn wohl mit meinem termin beim frühstück gestört. Beim nächsten Termin erfahren, dass eine meine Proben verloren gegangen ist, wieder nur Blutabnahme. Ich probierte Medikamente mit dem gleichen Wirkstoff durch, die nicht halfen & sollte mir dann Milbenbettwäsche kaufen und endlich die medikamente regelmäßig nehmen. Damit war die "behandlung" erledigt.
Guter Doc und Praxis , lange Wartezeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antonius Schwaaf ab?Dr. med. Antonius Schwaaf ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antonius Schwaaf?Dr. med. Antonius Schwaaf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 48 Bad Essen
Kann ich bei Dr. med. Antonius Schwaaf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antonius Schwaaf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antonius Schwaaf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antonius Schwaaf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antonius Schwaaf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antonius Schwaaf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antonius Schwaaf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antonius Schwaaf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antonius Schwaaf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Bielefeld
Hautärzte (Dermatologen) in Vechta