Große Hamburger Str. 5-11, Mitte, Berlin
Durch die Ungehetztheit entsteht Zeit für das Gespräch. Das war/ist eigentlich das Wichtigste für uns. Dr. Rabsch konnte alle unsere Fragen beantworten. Sehr angenehm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antonius Rabsch ab?Dr. med. Antonius Rabsch ist Gefäßchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antonius Rabsch?Dr. med. Antonius Rabsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Hamburger Str. 5-11 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Antonius Rabsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antonius Rabsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antonius Rabsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antonius Rabsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antonius Rabsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antonius Rabsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antonius Rabsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antonius Rabsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antonius Rabsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Gefäßchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Gefäßchirurgen in Charlottenburg
Gefäßchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Gefäßchirurgen in Bezirk Spandau
Gefäßchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Gefäßchirurgen in Lichterfelde
Gefäßchirurgen in Bezirk Pankow
Gefäßchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Gefäßchirurgen in Bezirk Lichtenberg