Ich befinde mich nun seit längerer Zeit in dieser Praxis in Behandlung und bin rundum zufrieden. Alle Therapeuten mit denen ich zu tun hatte waren ausgesprochen freundlich und klärten mich über den Behandlungsablauf auf. Wirkliche Probleme gab es nicht. Lediglich einmal gab es eine Verwechslung im Terminkalender, aber dafür wurde sich ausführlich entschuldigt und Fehler sind nunmal menschlich.
Auf Termine habe ich maximal eine Woche gewartet.
Insgesamt würde ich die Praxis definitiv weiter empfehlen
Grossartige Betreuung in allen Belangen. Arthur ist ein Spitzentherapeut.
Diese Bewertung gilt insbesondere für einen Therapeuten (Bart, dunkle Haare, ca 30-40 J alt) , die anderen scheinen nett und professionell zu sein. Mir wurden Schmerzen hinzugefügt, obwohl ich dreimal gesagt habe, dass es zu fest ist. Therapeut hatte außerdem direkt zuvor geraucht, was unangenehm war. Ich brach nach 15 Minuten die Behandlung ab, da die Schmerzen unerträglich wurden. Manchmal ist Physiotherapie etwas härter, das ist bekannt, aber diesmal war es nicht auszuhalten. Das daraufhin versuchte Gespräch war eine Mischung aus Ausreden "Ich habe keine Pause" und persönlichem/verbalem Angriff "Nur weil Sie schlechte Laune haben". Dieser Mann ist höchst unprofessionell und nicht service-orientiert. Zudem habe ich Schmerzen, die ich vorher nicht hatte. Also wer hierhin geht, sollte sich der "russischen Arbeitsweise" bewusst sein, denn die meisten Patienten können sich muttersprachlich mit den Therapeuten unterhalten und werden vielleicht dadurch anders behandelt. Ich bin mit Schmerzen aus der Praxis gegangen und werde nun Wege einleiten. Eine Physiotherapie dient normalerweise der Besserung von Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Antonio Motta ab?Antonio Motta ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Antonio Motta?Antonio Motta empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenthalgürtel 101 Köln
Kann ich bei Antonio Motta Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antonio Motta keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Antonio Motta buchen?An diesem Standort hat Antonio Motta noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antonio Motta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antonio Motta wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antonio Motta, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Antonio Motta gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Antonio Motta gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antonio Motta?Antonio Motta hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Antonio Motta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Lindenthal
Physiotherapeuten in Innenstadt