Mummendorfer Weg 12, Fehmarn
Sind Sie Dr. med. Antonio Monroy?
Ein sehr guter Arzt hat sich Zeit genommen und mir sehr geholfen auch das Personal war sehr freundlich mir wurde erst die Rippen Gehröncht und dann die Hüfte war gott sei dank nichts gebrochen aber eine sehr starke Prellung
Röntgenkontolle. (Armbruch meines Sohnes, fünf Jahre alt) Das Praxisteam ist sehr fleißig und arbeitet sehr effizient. Habe lange nicht mehr erlebt, dass sich Personal so flink über die Flure bewegt und sichtlich bemüht ist durch gute Organisation die Abläufe zu beschleunigen, so dass der Patient nicht länger als notwendig verweilen muss. Vielen Dank hierfür.
Dr. Monroy erschien mir sehr erfahren und routiniert. Wir wurden sehr gut beraten und fühlten uns bestens versorgt.
Seit Jahren bei Problemen meine Anlaufstelle Nummer 1
Sehr gut immer gut beraten alle sehr nett und freundlich
Toller Arzt mit tollem Team
Dr. Monroy hat bei mir einen gutartigen Hauttumor operativ entfernt. Die Beratung im Vorfeld war gut, die Operation professionell. Sein Praxisteam hat die Orga gut im Griff. Auch die Nachsorge war gut, die Wunde verheilte schnell. Die Praxis hat längere Wartezeiten. Insgesamt habeich den Eindruck, einen Arzt vor mir zu haben, der seine Arbeit mit Freude und Verantwortung durchführt. Daher kann ich Dr. Monroy uneingeschränkt empfehlen.
Würde nicht nochmal zu diesem Arzt gehen.
Ich müsse nach seinen Angaben mit meinem Problem leben, welches mittlerweile durch Einholung einer 2. Meinung eines anderen Facharztes und einer OP behoben wurde.
Ich fand auch nicht, dass Dr. Monroy sich für meine Belange sehr viel Zeit genommen hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antonio Monroy ab?Dr. med. Antonio Monroy ist Allgemeinchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antonio Monroy?Dr. med. Antonio Monroy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 100 Heiligenhafen
- Mummendorfer Weg 12 Fehmarn
Kann ich bei Dr. med. Antonio Monroy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antonio Monroy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antonio Monroy buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antonio Monroy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antonio Monroy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antonio Monroy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antonio Monroy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antonio Monroy gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Antonio Monroy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antonio Monroy?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antonio Monroy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.