- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Antonina Ilina?
Dr. Ilina ist immer freundlich und kompetent. Bin total begeistert. Ganz kompetente Ärztin, nimmt gerne Zeit für Patienten. Hilfbereit und Patientenorientiert.
man fühlt sich gut aufgehoben - fundiertes Fachwissen - Empathie -Ärztin nimmt sich Zeit und
ist gründlich - nimmt die Patienten ernst - über den 60er-Jahre-Charme der Praxis muss man
hinwegsehen
Ich kann jedem nur dringend davon abraten, diese Ärztin aufzusuchen! Ich war wegen Depressionen in der Praxis und diese Ärztin hat es geschafft, meine Symptome sogar noch zu verschlimmern.
Ist total unfreundlich, hat weder Lust noch Verständnis einem Patienten wirklich zu helfen. Hat mir irgendwelche Antidepressiva aus ihrem Schrank zum "Testen" gegeben, die in 2 Monaten abgelaufen wären, hat meine Krankheit runtergespielt und mir irrsinnige Ratschläge gegeben.Hatte nach jedem Besuch das Gefühl, jetzt schmeiß ich mich von der Brücke.
Bin mit einem Mini-Burnout in die Praxis gegangen und wollte mich 2-3 Wochen krank schreiben lassen um wieder etwas zu Kräften zu kommen. Daraufhin meinte Sie in einem schroffen Umgangston nur, dass man sich innerhalb von einer Woche locker von sowas erholen und dass ich mich nicht so anstellen soll. Sie wäre damals als Sie noch jünger war wohl so tough gewesen. Meine klare Empfehlung: Sucht euch eine andere Ärztin, die weiß wie man Empathie schreibt.
Zu meinem ersten Besuch wurde ich gefragt wie lange ich Krank geschrieben werden möchte. Ich meinte zwei Wochen. Darauf hin meinte sie danach ist aber auch Schluss!
Beim zweiten Besuch, nach den zwei Wochen dann, wurde ich gefragt „was ich denn hier wolle?“. Sie hatte dann wiederholt gemeint man solle arbeiten, dass es jetzt genug war. Empathie, Fehlanzeige! Abgebügelt innerhalb von 2 Minuten.
Ich arbeite im KH und müsste mit dem Tod umgehen können. Wobei Privat und Beruf was anderes ist!!!
Ich bin schon 10 Jahre bei Dr. Ilina. Und immer zufrieden.
Habe mich gefühlt wie im 2. Weltkrieg. Schroffer Umgangston mit den Patienten, weder die Arzthelferinnen noch die Ärztin selbst waren freundlich. Man fühlt sich in der Praxis einfach nur unwohl und unwillkommen. Die Ärztin wollte mich möglichst schnell abwimmeln, hat mir weder Medikamente noch irgendeine Beratung gegeben, Hauptsache die Krankschreibung liegt vor.
Es hat auch nichts mit Landsleuten zu tun, dies ist einfach nur ein Fall für die Ärztekammer meiner Meinung nach.
Sehr oberflächliche und schlechte Ärztin. Muss einfache Fachbegriffe aus Befunden googeln und will einem Diagnosen von Fachärzten ausreden. Wenn man nach ihrer Krankschreibung noch nicht wieder gesund ist, sagt sie nur, das könnte nicht sein. Behandelt nicht den Patienten, sondern nur nach Lehrbuch. Weiter nimmt sie sich sehr viel Zeit für ihre Landsleute, als deutscher Patient hingegen wird man nach zwei Minuten wieder raus geschickt.
Sie hat Antibiotiker vorgeschrieben, die sehr stark sind und sehr negative Auswirkungen hatten.
Meine Frau hatte diese Praxis als Hausarztpraxis gewählt, da dort russisch gesprochen wird. Aufgrund der sehr positiven Erfahrungen meiner Frau habe auch ich heute dorthin gewechselt. Es wurde eine umfassende Eingangsuntersuchung mit Blutabnahme und Urinprobe vorgenommen. Der persönliche Kontakt war sehr angenehm und der Arztbesuch dadurch kurzweilig. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Antonina Ilina ab?Antonina Ilina ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Antonina Ilina?Antonina Ilina empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Börnestr. 11 Hamburg
Kann ich bei Antonina Ilina Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antonina Ilina keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Antonina Ilina buchen?An diesem Standort hat Antonina Ilina noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antonina Ilina direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antonina Ilina wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antonina Ilina, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Antonina Ilina gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Antonina Ilina gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antonina Ilina?Folgende Versicherungen werden von Antonina Ilina akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel