Antonia Zilk
Heilpraktikerin,
Physiotherapeutin
Heilpraktikerin für Psychotherapie
München 2 Adressen
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Rübezahlstr. 55, Ramersdorf-Perlach, München
Sind Sie Antonia Zilk?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Sie nimmt sich wirklich Zeit. Man merkt dass es für sie nicht nur ein Job ist sondern eher Leidenschaft!
Am besten finde ich wie sie die Zusammenhänge bei Beschwerden erklärt. Habe auch viel gelernt was mein Körper mir mitteilt.
Diese Bewertung kommt also aus vollster Überzeugung!
Welche Fachgebiete deckt Antonia Zilk ab?Antonia Zilk ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin, Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Antonia Zilk?Antonia Zilk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rübezahlstr. 55 München
- Rübezahlstr. 55 München
Kann ich bei Antonia Zilk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antonia Zilk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Antonia Zilk buchen?An diesem Standort hat Antonia Zilk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antonia Zilk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antonia Zilk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antonia Zilk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Antonia Zilk gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Antonia Zilk abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antonia Zilk?Antonia Zilk akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt