Willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Dr. Antonia Schröder, ich bin Allgemeinmedizinerin und in der Praxis Dr. Schröder in Nürnberg als Hausärztin tätig.

Im Laufe meiner Ausbildung, Praxiserfahrungen und weiterführender Lehrgänge habe ich mir ein umfassendes Wissen rund um allgemeine Gesundheitsfragen sowie chronische und akute Leiden angeeignet. Daher kann ich Ihnen ein breites Leistungsspektrum anbieten, das allgemeinmedizinische Behandlungen, homöopathische Therapien und umfassende Gesundheitsvorsorge umfasst. Für die Abklärung akuter Symptome stehen mir bewährte Laboruntersuchungen und bildgebende Verfahren zur Verfügung, wie beispielsweise Sonographie und EKG. Zudem biete ich Ihnen Zusatzleistungen wie reisemedizinische Beratungen und Bescheinigungen, die den Leistungsumfang der gesetzlichen Krankenkassen erweitern.

Falls Sie meine Sprechstunde besuchen möchten oder vorab eine Frage haben, können Sie gerne unter 0911 1234567 anrufen. Ich freue mich darauf, Sie bald persönlich kennenlernen zu dürfen!
In meiner Praxis in Nürnberg biete ich Ihnen eine Basisversorgung, die alle diagnostischen und therapeutischen Behandlungen umfasst, die zur Erstbehandlung verschiedener medizinischer Beschwerden notwendig sind. Des Weiteren habe ich mich auf Allgemeinmedizin und Homöopathie spezialisiert und berate Sie diesbezüglich in meiner Sprechstunde gerne persönlich.
Viele Patienten suchen bei physischen und psychischen Gesundheitsstörungen direkt einen Facharzt auf, da diese Experten für spezielle Bereiche der Medizin sind. Doch gerade bei komplexen Krankheitsbildern spielt der Allgemeinarzt eine zentrale Rolle. Als Generalist kann ich schnell erste therapeutische Maßnahmen und Rehabilitationsschritte einleiten. Wenn nötig, überweise ich Sie dann an einen Facharzt für eine weiterführende Diagnose und Behandlung. Dank meines breiten medizinischen Wissens biete ich Ihnen in meiner Praxis in Nürnberg eine Vielzahl von Untersuchungen und Therapien an, darunter allgemeinmedizinische Behandlungen, homöopathische Therapien und umfassende Gesundheitsvorsorge.
  • Psychosomatische Grundversorgung
  • Arzt für Naturheilverfahren

Dres. Antonia Schröder und Tim Schröder

Dr. med. Antonia Schröder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Videosprechstunde Kostenloser Service

Videosprechstunde,

Kostenloser Service

Standort: Dres. Antonia Schröder und Tim Schröder Allgemeine Sprechstunde

Frau Dr. Schröder ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin.

Termin verifiziert
Standort: Dres. Antonia Schröder und Tim Schröder Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Super nette engagierte Ärztin habe mich sehr wohl gefühlt und würde ernst genommen

Standort: Dres. Antonia Schröder und Tim Schröder Allgemeine Sprechstunde

Gute Beratung durch Frau Dr. Schröder, ausführliche Besprechung meines Anliegens.

Standort: Dres. Antonia Schröder und Tim Schröder EKG

Die Ärztin meines Vertrauens, hier fühle ich mich immer ernstgenommen.

Termin verifiziert

Was soll ich groß schreiben. Bei Frau Dr. Schröder fühlt man sich immer gut aufgehoben. Kann diese Praxis nur empfehlen.

Standort: Dres. Antonia Schröder und Tim Schröder Allgemeine Sprechstunde

Ich finde Frau Dr. Schröder und Herr Dr. Schröder einfach richtig super. Fühle mich bei beiden sehr gut aufgehoben und verstanden. Haben immer ein offenes Ohr für den Patienten. Richtig kompetent und klasse, die ganze Praxis. Bin froh sie zu haben.

Standort: Dres. Antonia Schröder und Tim Schröder Allgemeine Sprechstunde

Ich bin seit es die Praxis gibt Patientin und bin sehr zufrieden. Und das kann ich mit gutem Gewissen auch an die nächste Generation in dieser Praxis weitergeben. Ich bin dankbar, dass ich so nette und kompetente Ärzte an meiner Seite habe. Vielen Dank dafür.

Standort: Dres. Antonia Schröder und Tim Schröder Allgemeine Sprechstunde

Frau Dr. Schröder ist eine wahnsinnig tolle Ärztin ! Sie nimmt ihre Patienten ernst und sie nimmt sich Zeit alles ausführlich zu besprechen! Sie ist großartig

Standort: Dres. Antonia Schröder und Tim Schröder Allgemeine Sprechstunde

freundliche und kompetente Ärztin, die zuhört und sich Zeit nimmt um die Diagnose zu erklären

Standort: Dres. Antonia Schröder und Tim Schröder

Sehr kompetente Ärztin, die ganzheitlich praktiziert. Beste Hausärztin. Die Sprechstundenhilfen sind alle sehr freundlich und einen Termin erhält man auch zeitnah.