- Kieferorthopädie
Janusz-Korczak-Str. 17, Berlin
KINDERDENTIST - Praxis Hellersdorf
Janusz-Korczak-Str. 17, Berlin
MeinDentist Berlin MVZ Hellersdorf
Sind Sie M.Sc. Antonia Schmeier?
Frau Schmeier hat es geschafft das Vertrauen meiner Kinder zu erlangen und keine Angst vor dem Zahnarzt haben zu müssen. Mein Sohn hat bei vorherigen Zahnärzten nie den Mund aufgemacht. Tolle, sympathische immer gut gelaunte Zahnärztin mit sehr viel Wissen. Absolut zu empfehlen!
Mir gefällt besonders die Kompetenz und die Ausdauer, Geduld welche Sie mit den Kindern hat. Ich bin total begeistert!
Wir sind mit der zahnärztin zufrieden. Sie gibt hilfreiche tipps.
Sehr freundlich im Umgang mit Kindern. Sie nimmt sich Zeit, erklärt gut und steht für Fragen bereit. Die Behandlung ist sehr fachgerecht. Nur zu empfehlen!
Nur zu empfehlen. Sehr kommunikativ. Hat sich zeit genommen. Ging auf alle fragen ein.
Sehr freundlich, kompetent, gründlich und schnell.
Ich war vor kurzem zum ersten Mal bei Frau Dr. Schmeier mit meinen 2 Kindern... Im Vorfeld hatte ich bereits die Sorge, dass sie aufgrund ihrer Angst vor Zahnärzten gleich die ganze Praxis zusammen schreien würden, doch dann trafen wir in dem Behandlungzimmer auf die junge, freundlichkeitausstrahlende Frau Schmeier. Es gelang ihr innerhalb von Sekunden spielerisch das Vertrauen meiner Kinder zu gewinnen, indem sie alle Geräte zunächst auf den Handrücken meiner Kinder ausprobierte. Die Ängste waren somit ruck zuck verflogen und wenig später ließen sie sich ohne Probleme in den Mund schauen und die Zähne reinigen!
Für die Zukunft werde ich nur noch hierher kommen! Vielen Dank für diese tolle Behandlung! Uneingeschränkte Empfehlung für alle Eltern deren Kinder sich vor dem Zahnarzt fürchten ;-) !!!
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Antonia Schmeier ab?M.Sc. Antonia Schmeier ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Antonia Schmeier besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Antonia Schmeier?M.Sc. Antonia Schmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Janusz-Korczak-Str. 17 Berlin
- Janusz-Korczak-Str. 17 Berlin
Kann ich bei M.Sc. Antonia Schmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Antonia Schmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Antonia Schmeier buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Antonia Schmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Antonia Schmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Antonia Schmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Antonia Schmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Antonia Schmeier?M.Sc. Antonia Schmeier hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Antonia Schmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.