Sind Sie Dr. med. Antonia Karpouza?
Super schnelle Hilfe für meinen sterbenskranken Vater, den seine Hausärztin fallen ließ in seinen Qualen. Leider habe ich sie nur auf Umwegen und nach längerer Zeit als "Palliativärztin" im Internet gefunden. Auf meine Mail reagierte sie kurz drauf, rief mich an und informierte, dass sie an diesem Nachmittag meinen Vater noch im Heim besuchen würde.
Mein Vater muss nun keine Schmerzen mehr erleiden!!!! Das Palliativteam kümmerst sich rührend um meine Eltern.
DANKE!!!!!!
Nach der durchaus ja einschneidenden Diagnose "Krebs" ist die Behandlung von Frau Dr. Kapouza und den zum Team gehörenden Ambulanzmitarbeitern, Ärzten, Schwestern und Pfleger auf Station klasse. Mit viel Rücksicht wird sehr klar aufgeklärt. Offene Fragen bleiben nicht unbeantwortet. Etwas schleppend ist die Ergebniskommunikation von Blutwerten, die ambulant nach Bremen geschickt wurden und bei stationärer Aufnahme nicht von vornherein vorliegen, sondern erst angefordert werden müssen. Das klappt aber reibungslos. In der Chemotherapie wird man sehr umsorgt und behütet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antonia Karpouza ab?Dr. med. Antonia Karpouza ist Arzt:in.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antonia Karpouza?Dr. med. Antonia Karpouza empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altenwalder Chaussee 10 Cuxhaven
- Altenwalder Chaussee 10 Cuxhaven
Kann ich bei Dr. med. Antonia Karpouza Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antonia Karpouza keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antonia Karpouza buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antonia Karpouza noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antonia Karpouza direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antonia Karpouza wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antonia Karpouza, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antonia Karpouza gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Antonia Karpouza abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antonia Karpouza?Dr. med. Antonia Karpouza hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antonia Karpouza direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.