Sind Sie Antonia Gill?
Frau Gill ist eine kompetente, sehr freundliche und verständnisvolle Ärztin. Sie gibt mir das Gefühl, gut "aufgehoben" zu sein.
Ich fühle mich bei Frau Gill seit Jahren sehr wohl. Sie nimmt sich Zeit, erklärt verständlich und schafft eine Atmosphäre, die wirklich angenehm ist. Ich kann sie nur empfehlen!
Kurzfristige Termine sind - wie überall - eher schwierig, aber bei akuten Problemen konnte ich neulich (nach vorherigem kurzen Anruf) auch einfach vorbeikommen - dass man dabei Wartezeit mitbringen muss, finde ich selbstverständlich.
Bin seit Jahren Patientin...fühle mich sehr gut aufgehoben....auch in meiner Schwangerschaft wurde ich super begleitet....
Bin seit mehreren Jahren bei Frau Gill Patientin und habe großes Vertrauen zu ihr. Sie nimmt sich viel Zeit, wirkt nie gehetzt und ist sehr einfühlsam.
schöne Praxis, einfühlsame und kompetente Ärztin, einfach klasse!
Die Ärztin macht einen sehr gut Job. Was ohne ihre Freundliche und Liebe Arzthelferin/Sprechstundenhilfe gar nicht möglich wäre. Ein großes Lob also an die beiden!!!
Tolle Praxis! Fühle mich dort sehr wohl.
Nicht nur das man ewig auf einen Termin zu warten hat nein gleiches setzt sich im Wartezimmer fort.
Heute hat es mir echt den rest gegeben ...Wartezimmer war voll ich selbst saß schon über ne halbe Stunde drin,da kommt eine Frau rein geht zum Empfang wartet kurz ärztin kommt mit vorheriger Patienten aus dem Sprechzimmer jnd nimmt besagte Patientin direkt mit an allen wartenden vorbei.
Traurig zu sehen das es jetzt auch schon hier nach rang geht ...
Habe zu Frau Dr.Gill vollstes Vertrauen Sie hat mich sehr gut betreut während meines Brustkrebs, auch die Aufklärung und Nachbetreung waren super.Sie nimmt sich Zeit um die Probleme der Krankheit zu erklären.Sie ist immer für mich als Patienten da.
Ich bin seit Jahrzehnten hier,fahre eine Stunde her,aber das ist es mir wert.
Die menschliche Begleitung fasziniert mich am meisten.Kompetent,liebevoll und engagiert.
Auch die Kollegin am Empfang verkörpert Vertrauen und Freundlichkeit.Danke,dass mir in der schweren Zeit so geholfen wurde.
Absolut zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Antonia Gill ab?Antonia Gill ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Antonia Gill?Antonia Gill empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südendstr. 3 Berlin
Kann ich bei Antonia Gill Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antonia Gill keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Antonia Gill buchen?An diesem Standort hat Antonia Gill noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antonia Gill direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antonia Gill wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antonia Gill, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Antonia Gill gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Antonia Gill gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antonia Gill?Folgende Versicherungen werden von Antonia Gill akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf