Antonia Fuchs bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0381 4.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Die Suche eines neuen Zahnarztes ist stets ein heikles Thema.
Doch nach persönlicher Empfehlung einer Freundin kam ich zu Frau Dr. Fuchs und ihrem Team.
Ab dem ersten Kennenlernen fühlte man sich gut aufgehoben und wunderbar beraten.
Termine bekommt man rasch und die Wartezeit vor Ort ist minimal.
Selbst Angstpatienten werden sich hier gut aufgehoben fühlen.
Welche Fachgebiete deckt Antonia Fuchs ab?Antonia Fuchs ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Antonia Fuchs?Antonia Fuchs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Georg-Str. 99 Rostock
Kann ich bei Antonia Fuchs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antonia Fuchs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Antonia Fuchs buchen?An diesem Standort hat Antonia Fuchs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antonia Fuchs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antonia Fuchs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antonia Fuchs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antonia Fuchs?Folgende Versicherungen werden von Antonia Fuchs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe