- Implantologie
Teltower Damm 15, Berlin
Zahnteam in Zehlendorf Antonia Ebel-Wemmer und Stefanie Bleul
Teltower Damm 15, Berlin
Zahnteam in Zehlendorf Antonia Ebel-Wemmer und Stefanie Bleul
Sind Sie Antonia Ebel-Wemmer?
Nach einer Fehldiagnose bei meiner Tochter, sind wir in der Praxis von Dr. Wemmer gelandet. Wir haben gleich am nächsten Tag ein Termin bekommen und die Behandlung fand in einer Woche statt. Meine kleine Tochter hatte das erste Mal einen Eingriff beim ZA, absolut ohne Angst oder Schmerzen. Sie hat die Spritze nicht mal gespürt, so gut wurde sie eingesetzt.
Sehr guten Umgang mit Kinder, alle waren sehr freundlich, meine kleine kommt sehr gern hierher.
Da mein Zahnarzt aufgehört hat, brauchte ich jetzt einen neuen. So bin ich auf das Zahnteam Zehlendorf gekommen. Ausgerechnet mit einer dicken Backe und erheblichen Schmerzen - beste Voraussetzungen -. Ich kann nur sagen: Für einen Angsthasen wie mich jederzeit zu empfehlen! Beide Ärztinnen mit sehr viel Einfühlungsvermögen und einer freundlichen und offenen Art. Das ganze Team sehr freundlich und Patienten orientiert.
Ich habe meinen neuen Zahnarzt gefunden und kann das Team nur empfehlen!!!
Ich widerspreche der Bewertung vom 24.10.2017! Auch ich kenne aus leidvoller Erfahrung viele Zahnärzte, aber diese Praxis mit Frau Ebel- Wemmer und Frau Bleul ist für meine 5 köpfige Familie ein Glücksgriff. Immer wird meinen ausgefallenen terminwünschen flexibel nachgekommen. Sollte ich mich aufgrund der bekanntermaßen schwierigen parkplatzsituation verspäten, rufe ich die Praxis an, man ist kooperativ. Und die Behandlungen sind hervorragenden, wir sind sehr froh, diese Zahnärztinnen zu haben.
Wir gehen in aller Regelmäßigkeit (2x im Jahr); Familie mit zwei Kindern zum Zahnarzt und wir haben aufgrund von Umzügen ca. 6-8 Zahnärzte kennengelernt. Die Unflexibilität und Unfreundlichkeit ist mir heute jedoch besonders negativ aufgefallen. Eine 10min Verspätung aufgrund der abgespannten Parkplatzsituation hat dazu geführt das beide Termine nicht stattfinden konnten. Man wollte mir einen neuen Termin in 4-6 Wochen anbieten. Auf diesen Termin habe ich auch 6-8 Wochen gewartet. Das Wartezimmer war überfüllt, was mich vermutem lässt das auf Grund doppelter Terminvergabe der Praxis sehr recht gewesen ist, das ein Patient später kommt. Keinerlei Kundenorientierung und auch nicht sehr freundlich im Umgang mit Kunden.
Das ganze Team ist super! Sehr professionelle Behandlung, hier steht der Patient im Vordergrund! Ärzte wie man es sich kaum wünschen kann, auch bei schwierigen Fälle ! Ich kann diese Praxis nur empfehlen !
Eigentlich geht ja keiner gerne zum Zahnarzt, aber hier ist es dank der lustigen Zahnärztin trotzdem angenehm.
Nur zu empfehlen.
Die Kinder gehen fast zu gern hin!
Sehr freundlich und ruhig im Umgang mit dem Kind. Sehr aufmerksames Praxisteam.
Ich bin schon Jahre Patientin in der Praxis und vollkommen zufrieden!
Sie ist eine hervorragende Kinder-Zahnärztin. Ich bin so froh, dass sie meine Tochter behandelt. Ohne Vollnarkose hat sie bei ihr schon mehrere Löcher behandelt. Sie ist super nett und nimmt sich viel Zeit.
Das ganze Team ist super ! 1000 Dank !!!
Welche Fachgebiete deckt Antonia Ebel-Wemmer ab?Antonia Ebel-Wemmer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Antonia Ebel-Wemmer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Antonia Ebel-Wemmer?Antonia Ebel-Wemmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Teltower Damm 15 Berlin
Kann ich bei Antonia Ebel-Wemmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antonia Ebel-Wemmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Antonia Ebel-Wemmer buchen?An diesem Standort hat Antonia Ebel-Wemmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antonia Ebel-Wemmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antonia Ebel-Wemmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antonia Ebel-Wemmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Antonia Ebel-Wemmer gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Antonia Ebel-Wemmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antonia Ebel-Wemmer?Folgende Versicherungen werden von Antonia Ebel-Wemmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.