Top Zahnärztin, sehr gute Qualität der zahnärztlichen Betreuung und auch des Zahnersatzes!
Noch nie Komplikationen gehabt. Meine Implantate, Kronen und Inlays sitzen Immer noch sehr gut!
Zu meiner damaligen Bewertung 1,0 hat sich nichts veränderm.
Nach wie vor einwandfreie, fachlich hervorragende und sehr zufriedenstellende Bahandlungen.
Und nett sind sie auch noch alle, die dort arbeiten.
Nach einer langen Odyssee mit etlichen anderen Zahnärzten,wurde uns die Fr Dr empfohlen. Wir wussten nicht, dass sie auch chirurgisch tätig ist, aber wir wurden exzellent beraten und die anschliessende implantatversorgung mit Zahnersatz sind hervorragend geworden. Auch mit unseren Kindern geht sie sehr einfühlsam um, und nimmt sich ehr viel Zeit. Freundliches Personal.Die Praxis ist 100% empfehlenswert.
Ich bin hier seit 3 Jahren Patient und bin immer zufrieden.
Dieses Jahr habe ich 4 Implantate erhalten, die jetzt bombenfest sitzen.
Die Ärztin und das Praxisteam sind immer freundlich.
Das ist die beste Zahnärztin, die ich bisher hatte.
Auch den Zahntechniker habe ich persönlich in der Praxis getroffen, als er mal bei der Anprobe meiner Zähne dabei war. Super schöne Zähne! Danke!
Sehr gute Fachkenntnisse, erläutert immer die Behandlung und den Behandlungsgrund, stellt transparent Möglichkeiten und Folgen dar
Welche Fachgebiete deckt Antonia-Daniela Ghiuri ab?Antonia-Daniela Ghiuri ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Antonia-Daniela Ghiuri?Antonia-Daniela Ghiuri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerstenstr. 28 Wuppertal
Kann ich bei Antonia-Daniela Ghiuri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antonia-Daniela Ghiuri keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Antonia-Daniela Ghiuri buchen?An diesem Standort hat Antonia-Daniela Ghiuri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antonia-Daniela Ghiuri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antonia-Daniela Ghiuri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antonia-Daniela Ghiuri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Antonia-Daniela Ghiuri gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Antonia-Daniela Ghiuri gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antonia-Daniela Ghiuri?Folgende Versicherungen werden von Antonia-Daniela Ghiuri akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.