- Endodontologie
Endodontologie
Altstadt 334, Landshut
Zahnarztpraxis Dr. Antonia Christ und Magdalena Christ
Sind Sie Dr. med. dent. Antonia Christ?
Frau Dr. Christ ist eine äußerst freundliche Ärztin, die sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten nimmt und dabei sehr genau und ordentlich arbeitet. Ich fühle mich sehr wohl und in guten Händen bei Ihnen! Man kann Sie nur empfehlen, vielen Dank!
Mir wurde wegen meiner Schmerzen noch am selben Tag meines Anrufes ein Termin ermöglich. Die sofortige Diagnose und Abhilfe hat mich mehr als zufriedengestellt.
Seitdem ich hier betreut werde gehe ich gerne zum Zahnarzt und habe keinerlei Ängste mehr. Hi
Ich war sehr angetan über die genaue Erklärung, die freundlichkeit und die Kompetenz.
Hier zum Zahnarzt zu gehen, ist für mich wie ein Besuch bei Freunden. Alle, die in dieser Praxis arbeiten sind super freundlich, entgegen kommend. Es ist eine dolle Atmosphere in der Praxis.
Mein Zahnarztwechsel war für mich die beste Entscheidung die ich treffen konnte
Obwohl ich jetzt 27 km fahren muss . Das ist es mir wert.
Es wurde mir alles genau erklärt was ,wie und warum es gemacht wird hab mich dadurch sehr gut aufgehoben gefüllt.
Mein Zahnersatz passt sehr gut und nachdem mir immerhin 6 Zähne gezogen wurden
brauchte ich am selben Abend nicht mal mehr eine Schmerztablette.
Nette, kompetente Ärztin, man hat nicht das Gefühl eine Nummer zu sein. Liest zuvor die Akte des Patienten, kennt ihre Patienten persönlich. Behandelt einfühlsam, klärt genau auf, auch zu Kindern ein Traum, meine Kinder lieben sie, mit Zahntiger, Sonnenbrille gegen das Licht, extra Kinderkittel.... Die beste Zahnärztin die ich kenne! Alle Behandlungen bei mir und meiner Familie wurden kompetent und in freundlicher, lockerer Atmosphäre durchgeführt. Man bekommt unkompliziert einen Termin, keine Wartezeit und wunderbare Hilfe.
Super Praxisteam und super Zahnärzte. Rundum zufrieden. Alle sehr freundlich und sehr bemüht. Wenn man große Angst vor dem Zahnarzt hat, ist man hier genau richtig.
Ich finde es Top wie man dort behandelt wird und man wird über alles aufgeklärt
Also ich war vor ca. zwei Wochen in der Praxis und ich muss ehrlich sagen ich bin selten so freundlich und kompetent beraten und behandelt worden vom Enpfang bis zum Bahndlungszimmer alles Top.
Kann man wirklich nur weiterempfehlen Daumen hoch.
Mein Mann und ich sind beide Patienten bei Frau Dr. Christ und ihrem Team und sind jedes Mal mehr als zufrieden. Sehr professionelles und freundliches Team ! Hier fühlt man sich gut aufgehoben ! Top! Vielen Dank
Die Note 6 gilt für die Arzthelferin, die am Empfang sitzt. Der Rest des Teams ist freundlich.
Bei der Nettigkeit wird nicht geschaut, dass alle Patienten gleich behandelt werden, sondern welcher Patient es ist. Wenn man keine Nerven mehr für den Beruf hat, sollte man darüber nachdenken zu kündigen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Antonia Christ ab?Dr. med. dent. Antonia Christ ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Antonia Christ besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Antonia Christ?Dr. med. dent. Antonia Christ empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altstadt 334 Landshut
Kann ich bei Dr. med. dent. Antonia Christ Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Antonia Christ keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Antonia Christ buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Antonia Christ noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Antonia Christ direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Antonia Christ wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Antonia Christ, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Antonia Christ gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Antonia Christ gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Antonia Christ?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Antonia Christ akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.