Landshuter Str. 9, Erding
Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Erding Am schönen Turm
Sehr kompetent und vertrauenswürdig.
Fühle mich gut aufgehoben.
Unser heutiger Termin war sehr angenehm ein sehr nettes und versiertes Praxisteam hat uns sehr herzlich empfangen. Die Wartezeit , ich konnte noch nicht mal den Fragebogen ausfüllen dann waren wir schon dran. Die Praxisräume hell und freundlich. Das Gespräch mit Herrn Dr. Matthias Remy war sehr angenehm und ich hatte auch bei der Untersuchung ein sehr gutes Gefühl. Ich denke wir haben unsere Augenarzt Praxis hier in Erding gefunden. Ganz herzlichen Dank und bis zum nächsten mal.
Geringe Wartezeit und freundliches Team.
Sehr weiter zu empfehlen.
Einzige Praxis in Erding die noch Neupatienten nimmt und dann noch als NEUPATIENT!!!! Super nettes Team, gute Ärzte. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich hatte heute einen Termin und kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
Die Praxis ist sauber, hell UND es gibt eine Klimaanlage! Das Personal war sehr freundlich und hat sich ausreichend Zeit für die Behandlung genommen.
Die Wartezeit war ebenso völlig angemessen.
War zur Überprüfung dort , Praxis gut erreichbar und super Organisiert. Ma alle sehr Freundlich keine Wartezeit zum ausgemachten Termin super Central gelegen . Entertainment kann ich nix sagen bin ja beim Augenarzt und wen Mann Tropfen bekommt macht Mann eh nix . Nur zu empfehlen
Freundliches Personal, professionelle Voruntersuchung - gut organisiert; Dr. Widmann nimmt sich sehr wenig Zeit für Fragen trotz Erstkontakt!; dadurch komm kein vertrauensvolles Gespräch zustande und ich hatte den Eindruck, über die routinemäßige (Kontroll)-Untersuchung hinaus lästig zu sein. Rezept ausdrucken und "der nächste Bitte";
Ich hatte dieses Jahr immer wieder Probleme mit den Augen. Dr. Widmann hat mir sehr geholfen und war immer ansprechbar und hat sich viel Zeit genommen. Ich bin in besten Händen. Die Probleme sind dank seiner Hilfe und dank seines Engagements weg. Vielen Dank!
Nichts zu meckern, sehr zu empfehlen
Freundliche und Kompetente Betreuung durch das gesamte Team. Keine langen Wartezeiten auf einen Termin. Kurze Wartezeiten durch gute Planung.Das Team ist sehr motiviert was sich positiv auf den Patienten auswirkt.Die Praxis empfiehlt man gern weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anton Widmann ab?Dr. med. Anton Widmann ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Anton Widmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anton Widmann?Dr. med. Anton Widmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landshuter Str. 9 Erding
Kann ich bei Dr. med. Anton Widmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anton Widmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anton Widmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anton Widmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anton Widmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anton Widmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anton Widmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anton Widmann gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anton Widmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anton Widmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anton Widmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.