- Arzt für Naturheilverfahren
Kann man nur entfehlen super Praxis Team und alle sehr freundlich
Sehr guter Arzt, spitzen Diagnostiker, sehr freundliches Praxisteam. Ich und mein Mann fühlen uns sehr gut aufgehoben in der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Anton Westenthanner ab?Anton Westenthanner ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Anton Westenthanner?Anton Westenthanner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fuggerstr. 8 a Schwindegg
Kann ich bei Anton Westenthanner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anton Westenthanner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anton Westenthanner buchen?An diesem Standort hat Anton Westenthanner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anton Westenthanner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anton Westenthanner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anton Westenthanner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anton Westenthanner?Folgende Versicherungen werden von Anton Westenthanner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Landshut