- Ärztliches Qualitätsmanagement
Sind Sie Dr. med. Anton Schweigart?
Der beste Hausarzt, den ich kenne! Uneingeschränkte Empfehlung, er ist sehr einfühlsam und nimmt sich Zeit. Er behandelt den Patienten als ganzer Mensch und gibt nicht auf, bis er die Ursache gefunden hat. Lange Wartezeiten trotz eines Termins muss man in Kauf nehmen, wenn man so eine gute Behandlung haben will!
: Sehr guter Arzt: Kompetent, freundlich, nimmt genug Zeit für Patienten.
Der beste Arzt, den ich erlebt habe. Erfüllt seine Arbeit nicht formal, sondern Von Berufung.
Bin seit vielen Jahren bei Dr.Schweigart Patient. Ich kann meine positive und gute Bewertung nur erneut bestätigen, ein Arzt mit großem Fachwisssen und der sich Zeit nimmt für seine Patienten ! Danke
Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Schweigart und es ist mein Hausarzt. Er hat immer ein offenes Ohr und ist sehr einfühlsam und hat immer gut weiter geholfen. Er gibt Medikamente nur dort, wo es nötig ist. Er ist sehr vertrauenswürdig und am besten wird man behandelt, wenn man Dinge offen anspricht. Er erklärt seine Diagnosen und Maßnahmen ausführlich. Er ist immer sehr beschäftig und dennoch sind die Behandlungen sehr professionell und persönlich.
Herr Dr. Schweigart ist ein Arzt, der sich Zeit nimmt und niemals aufgibt, bevor Er das Problem gefunden hat! Er ist zudem kein Fließband Arzt, dieser nur Geld abkassieren möchte, nein, Er nimmt sich Zeit und kümmert sich ausgezeichnet! Geld zu manchen Ärzten, steht bei ihm an zweiter Stelle. Er begleite meine Liebste seit ihrem Unfall 2006 und war immer für Sie da! Herr Dr. Schweigart ist ein Arzt mit Herz! Top Arzt!
Da er nicht NUR Allgemeinarzt ist, sondern sich auch in Orthopädie und Physio auskennt, schätze ich schon seine Ratschläge. Bin von daher auch noch nie enttäuscht worden.
Er nimmt sich jederzeit auch nach der offiziellen Sprechzeit so viel Zeit wie nötig und berät einen sehr gut.
Er kümmert sich auch um eine evtl. Facharztbehandlung oder Krankenhausaufenthalt. Weiter kommt er auch zu Hausbesuchen. Er ist immer freundlich, genau wie seine Helferinnen. Die Wartezeiten sind leider nicht so erfreulich, kein Winder bei so einem Arzt. Allerdings hat er seine Termine etwas verändert, so dass es besser geworden ist. Was mir nicht so gut gefällt ist, dass er seit neuestem Freitag Nachmittag geschlossen hat.
Dieser Arzt ist uneingeschränkt empfehlenswert.
Nimmt sich ausreichend Zeit für jeden Patient, ist hilfsbereit,sehr kompetent,menschlich, denkt nicht auf erste Stelle an Verdienst, sondern an Kranke, Mit einem Wort: \"Der Arzt im richtigen Sinne\"
Nimmt sich ausreichend Zeit für jeden Patienten - man fühlt sich bei ihm als Allgemeinarzt gut aufgehoben, da er in der Regel über das Allgemeine hinaus sein Wissen hat, aus BW-Krankenhauszeiten und weil er sich in Chiropraktik auskennt...
Sehr kompetent und hilfsbereit ! Nur zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anton Schweigart ab?Dr. med. Anton Schweigart ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anton Schweigart?Dr. med. Anton Schweigart empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fähreweg 17 Neu-Ulm
Kann ich bei Dr. med. Anton Schweigart Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anton Schweigart keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anton Schweigart buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anton Schweigart noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anton Schweigart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anton Schweigart wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anton Schweigart, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anton Schweigart gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anton Schweigart gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anton Schweigart?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anton Schweigart akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göppingen
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz