Bahnhofstr. 30, Moosburg
Sind Sie Dr. med. Anton Pongratz?
Nimmt sich Zeit, ist freundlich und kompetent. Die Praxis ist gut ausgestattet und die Arzthelferinnen sind sehr freundlich. Besser geht es nicht.
Hr. Anton Pongratz war steht bemüht, den Patienten zu helfen.
Seit über 10 Jahren mein Hausarzt und ich bin nach wie vor top zufrieden. Alles bestens!!
Herr Dr.Pongratz ist ein sehr kompetenter Arzt. Ich fühle mich bei ihm und seinem netten Team sehr gut aufgehoben.
Guter Hausarzt den ich auch in Zukunft immer wieder aufsuchen werde.
Sein Personal ist auch freundlich und zuvorkommend!
Super Arzt es gibt nichst negatives zum berichten
Ich habe viele Ärzte durch - entweder, sie waren nett, oder sie halfen einem. Aber eines hatten alle gemein: sie hörten mir nie zu und nahmen mich nicht ernst.
Ich kenne meinen Körper recht gut und finde es unmöglich auf "Fett" und "Rauchen" reduziert zu werden. Klar spricht auch Dr. Pongratz das an, aber er behandelt mich trotzdem.
Endlich ein Arzt, der mir auch mal zuhört und mir hilft - so, wie es sein sollte. Ich grüble jetzt schon, was ich machen werde, wenn er in Ruhestand geht (hoffentlich noch lange nicht :-).
Dr. Pongratz ist seit meiner Kindheit mein Hausarzt.
Ich war immer zufrieden und werde auch bis zu seinem Ruhestand weiter bei ihm in Behandlung bleiben.
Dr. Pongratz ist seit einigen Jahren mein Hausarzt;
Er nimmt sich sehr viel Zeit, geht auf Fragen gut ein und die Behandlung empfinde ich als optimal (auch wie bei mir/habe eine schwerere Erkrankung);
Tolles Vertrauensverhältnis, tolle Kompetenz und eine gute Prise Humor hat er auch!
Das Praxisteam ist ebenfalls sehr gut und freundlich!
Von Dr. Pongratz können sich einige andere Ärzte meiner Meinung nach nicht nur "eine Scheibe" abschneiden"!!
Man hat das Gefühl, das es keine Massenabfertigung ist, es wird sich ausreichend Zeit genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anton Pongratz ab?Dr. med. Anton Pongratz ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anton Pongratz?Dr. med. Anton Pongratz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 30 Moosburg
Kann ich bei Dr. med. Anton Pongratz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anton Pongratz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anton Pongratz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anton Pongratz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anton Pongratz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anton Pongratz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anton Pongratz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anton Pongratz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anton Pongratz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ingolstadt
Allgemeinmediziner in Landshut