Sind Sie Dr. med. Anton Nömayr?
Bin ich sehr zufrieden.Er hat sich Zeit genommen und hat mir jede Frage beantwortet und genau erklärt.Ich würde Ihn jederzeit weiterempfehlen.
Mit diesem Arzt bin ich leider nicht zufrieden.
Stellte sich nicht vor, gab einem nur zögerlich die Hand. Nach dem Ultraschall der Schilddrüse sagte er nur knapp er muss die Voraufnahmen vergleichen.
als er wieder kam nur kurz und knapp wir müssen noch ein Szintigramm machen warten Sie nochmal im Wartebereich.
Keine Aufklärung keine ordentliche Besprechung kein wie und warum.
Daumen runter
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anton Nömayr ab?Dr. med. Anton Nömayr ist Nuklearmediziner, Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anton Nömayr?Dr. med. Anton Nömayr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Simonsöder Allee 20 Eggenfelden
Kann ich bei Dr. med. Anton Nömayr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anton Nömayr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anton Nömayr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anton Nömayr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anton Nömayr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anton Nömayr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anton Nömayr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anton Nömayr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anton Nömayr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.