Ich kann meine Beurteilung von vor einigen Jahren nur bestätigen! Sehr freundliches Team am Empfang, guter einfühlsamer Arzt mit hoher Kompetenz ( Dr. Neuwirth, Dr. Xxxxx.
Herr Neuwirth begleitet mich seit Jahren als Hausarzt und steht mir immer mit kompetentem Rat zur Seite. Er nimmt sich Zeit und ich habe mich noch nie als Nebensache empfunden. Ein Arzt der sich Zeit nimmt und kompetent erklärt. Ich bin sehr zufrieden.
Herr Neuwirth ist ein einfühlsamer Arzt, der auch hinter die Fassade schaut. Die Wartezeit ist sehr kurz. Man kann diesen Arzt im Herzen Kölns nur empfehlen.
Ich wurde super flott mit Johnson geimpft. Dies entsprach meinem Wunsch, da ich "Nadeln hasse". Danke dem Team für die vergangenen 20 Jahre und fühle mich in der Zukunft bestimmt auch bestens aufgehoben. Barbara V. Südstadt
Dr. Neuwirth nimmt sich immer Zeit, und ist sowohl menschlich als auch fachlich ein herausragender Arzt. Ich bin dort seit 20 Jahren in Behandlung. Auch das Team ist super nett und freundlich.
Dr. Neuwirth ist seit vielen Jahren mein Hausarzt. Er ist fachlich und menschlich top!
Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Überrascht hat es mich, so schnell einen Termin zu bekommen.
Noch mehr überraschte mich die kluge Auswahl des Medikamentes.
Dr. Neuwirth hat mich immer sehr gut behandelt und war immer für mich da. Vielen Dank!
Herr Dr. Neuwirth nimmt sich für jeden Patienten ausreichend Zeit. Wenn man früh anruft bekommt man meistens noch einen Termin am gleichen Tag."
Seit über 20 Jahren ist Dr. Neuwirth mein Hausarzt. Ich bin froh, dass ich damals an einen so kompetenten, menschlichen Arzt gekommen bin. Auch seinem Praxisteam ein Kompliment, freundlich und mitdenkend!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anton Neuwirth ab?Dr. med. Anton Neuwirth ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anton Neuwirth?Dr. med. Anton Neuwirth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenstaufenring 59 Köln
Kann ich bei Dr. med. Anton Neuwirth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anton Neuwirth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anton Neuwirth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anton Neuwirth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anton Neuwirth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anton Neuwirth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anton Neuwirth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anton Neuwirth gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anton Neuwirth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anton Neuwirth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anton Neuwirth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.