Regensburger Str. 14, Pörnbach
Sind Sie Dr. med. Anton Mucha?
Herr Dr.Mucha nimmt sich für jeden Patienten viel Zeit ,so ein Arzt ist ein Segen für die Gememeinde
Dr. Mucha nimmt sich für seine Patienten Zeit. Keine Massenabfertigung wie anderswo. Hoffentlich gibt es das ein ein paar Jahren auch noch.
Dr. Mucha ist immer für einen da auch am Wochenende wenn er keine Bereitschaft hat.
Ich wurde stets verstanden, genau untersucht und mir wurde geholfen.
Herr Dr. Mucha ist toll!
Er nimmt sich viel Zeit & die Probleme seiner Patienten ernst & untersucht auch genau! Ich bin sehr zufrieden & fühle mich bei ihm in Händen! :) Daumen hoch!
Herr Dr. Mucha ist stets sehr freundlich, geduldig und zugewandt, er strahlt Fachkompetenz und Souveränität aus.
Geduldig, freundlich, genau.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anton Mucha ab?Dr. med. Anton Mucha ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anton Mucha?Dr. med. Anton Mucha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regensburger Str. 14 Pörnbach
Kann ich bei Dr. med. Anton Mucha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anton Mucha keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anton Mucha buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anton Mucha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anton Mucha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anton Mucha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anton Mucha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anton Mucha?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anton Mucha akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ingolstadt
Allgemeinmediziner in Augsburg