Waren Sie schon bei Anton Kares? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Anton Kares ab?Anton Kares ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Anton Kares?Anton Kares empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Alten Tal 3 Sankt Ingbert
Kann ich bei Anton Kares Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anton Kares keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anton Kares?Sie können sich mit Anton Kares auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anton Kares buchen?An diesem Standort hat Anton Kares noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anton Kares direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anton Kares wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anton Kares, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anton Kares?Folgende Versicherungen werden von Anton Kares akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Sankt Ingbert
Zahnschmerzen in Sankt Ingbert